Sporting Cristal vs. César Vallejo: Yorleys Mena pone el 2-0 en el Alejandro Villanueva (Video:GOLPERU)

arrancó por primera vez como titular en el año en el choque entre. El atacante recibió la confianza de José Guillermo del Solar y comandó el ataque trujillano junto a Yorleys Mena. A los 58 minutos, tuvo una ocasión clara de gol que terminó desperdiciando.

Ronald Quinteros, como en sus mejores tiempos, con una amague se sacó la marca de dos jugadores celestes y logró sacar un centro al centro del área rival. La pelota le llegó a Da Silva que logró controlar y acomodarse para rematar frente a Renato Solís. No obstante, su remate salió muy elevado.

La última vez que Beto da Silva marcó un gol fue el 3 de marzo del 2019. Por aquel entonces jugaba en Lobos BUAP de México. Después pasó por Deportivo La Coruña y Alianza Lima, clubes donde no pudo evocar el grito sagrado.

Sporting Cristal vs. Vallejo: la previa

El cuadro celeste y la institución trujillana cerrarán la jornada sabatina de la novena fecha de la Fase 1. Aunque se trata de un encuentro que sumará solo para la estadística -Sporting Cristal ya clasificó a la final de esta primera parte del torneo, con ocho triunfos consecutivos-, será una buena oportunidad para ver una vez más en escena a los jugadores formados en tienda bajopontina.

Tras la victoria ante Rentistas por la Copa Libertadores, Roberto Mosquera optará por alinear un once totalmente alterno, ya que la próxima semana definirán su pase a la Copa Sudamericana ante Sao Paulo en Brasil.

La principal novedad de los rimenses será que Renato Solís volverá al arco celeste después de recuperarse de un problema de salud. Benjamín Villalta, Jesús Castillo y Diego Soto también tienen apuntan a ser inicialistas ante el cuadro ‘Poeta’.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.