El palo estuvo a su favor: Yorley Mena marcó el 1-1 a favor de César Vallejo [VIDEO]

Sporting Cristal no logró mantener la victoria en el estadio Mansiche. Yorley Mena anotó en el arco de Renato Solís.

Esta vez, el palo no le negó el gol a . Yorley Mena anotó el tanto del empate 1-1 contra , con un remate desde el centro del área y junto al palo izquierdo. Cabe destacar que, el conjunto ‘celeste’ no ganó ningún partido de visitar en el Torneo Apertura 2020.

Con este resultado, Cesar Vallejo suma un total de seis puntos en la tabla de posiciones. Los dirigidos por ‘Chemo’ del Solar deberán jugar contra Cusco FC por la sexta fecha del Torneo Apertura.

Sporting Cristal, por su lado, sumó cinco puntos. Los ‘celestes’ obtienen su segundo empate consecutivo, pero el primero siendo dirigidos por Roberto Mosquera.

Para la próxima jornada, el cuadro ‘bajopontino’ enfrentará a Carlos Stein en condición de local. Recuerda que ambos partidos serán transmitidos por GOLPERU, pero en podrás encontrar el minuto a minuto, los goles y todas las incidencias.

Ricardo Gareca hablo de la situación de Christian Cueva en la Selección Nacional

Sporting Cristal y el UNOXUNO de una goleada que los devuelve a la pelea por el Clausura

¡Terminó entre lágrimas! Pósito y la lesión que lo sacó del Sporting Cristal vs. Sport Boys