Todo lo ve gol: Emanuel Herrera adelantó a Cristal a los 4 minutos [VIDEO]

El goleador de los celestes abrió la cuenta en el arranque del partido que se disputa en Guadalupe por la fecha 11 del Torneo de Verano.

tuvo un gran inicio de ante por la fecha 11 del Torneo de Verano. A los 4 minutos, los hinchas celestes celebraron el primer gol de su equipo gracias a su goleador

En un cobro corto de tiro de esquina desde la izquierda, el balón fue enviado al centro del área. El balón fue desviado por un celeste que habilitó al argentino frente al arco. Solo tuvo que empujar el esférico al fondo de las redes.

Emanuel Herrera se consolida en el primer lugar de la tabla de artilleros del Torneo de Verano con 13 anotaciones, 6 más que el segundo, el atacante paraguayo Jeremías Bogado de Comerciantes Unidos.

►

La felicidad no le duró mucho a Sporting Cristal. 6 minutos más tarde, el volante uruguayo William Klingender emparejó la cuenta con un remate rasante y cruzado que sorprendió al arquero Patricio Álvarez entre un mar de piernas.

Sporting Cristal tiene la oportunidad de alcanzar la final del Torneo de Verano de vencer esta tarde. El partido en Guadalupe promete muchas emociones.

Pacheco: “Ojalá pueda regresar a Alianza, quiero mucho al club”

A lo 'Ñol' Solano: Benincasa marcó de tiro libre y pidió que le lustren el chimpun [VIDEO]

Paciencia, Troglio: ¿Cuándo podrá la 'U' volver a fichar jugadores?

Volverá a Matute: Aldo Corzo calentó el clásico ante Alianza Lima

San Martín empató 2-2 con UTC por la fecha 11 del Torneo de Verano

José Manzaneda anotó dos goles de tiro libre ante Unión Comercio y dijo que "ojalá lo haya visto Gareca"

Deportivo Municipal: Carlos Cáceda se lució con tremenda tapada en un penal

Enderson Moreira no se da por vencido: “En cuanto tengamos posibilidades, vamos a luchar”

Santiago Gónzalez tras la goleada a Unión Comercio: “Tenemos que luchar hasta el último”

Sporting Cristal vs. Unión Comercio (5-1): goles, video y resumen por el Torneo Apertura

Hizo su tarea: Sporting Cristal goleó por 5-1 a Unión Comercio en el Gallardo

¡Doblete del ‘9’! Goles de Martín Cauteruccio en el 5-1 de Sporting Cristal vs. Unión Comercio