¡Sorprendieron a todos! Neil Marcos anotó un golazo para Comerciantes Unidos contra Sporting Cristal [VIDEO]

El volante de Comerciantes Unidos ejecutó un perfecto disparo de larga distancia y abrió el marcador en el Alberto Gallardo.

Nadie lo esperaba. aprovechó un mal rechazo de la defensa de y anotó el primer tanto de en un encuentro que era ampliamente dominado por los 'cerveceros'.

La anotación llegó sobre los 28 minutos del primer tiempo, luego que el volante del equipo visitante encontrara un balón suelto en los alrededores del área rimense y ejecutara un remate a ras del campo, el mismo que venció la resistencia de Patricio Álvarez.

Comerciantes Unidos sorprendió a propios y extraños al ponerse adelante en el marcador ya que es un equipo que se ha visto muy afectado al momento de mantener un buen rendimiento, lo mismo que le causó estar en el último lugar de la tabla acumulada y ser el principal candidato a descender.

Sin embargo, no fue impedimento para que le jueguen de igual a igual al mejor equipo del año y han sabido contener las arremetidas de los celestes, para luego golpear en el momento justo.

¿Cuántos puntos sumó Universitario con Nicolás Córdova como técnico?

Las razones por las que Gareca no convoca a Mimbela ni Lliuya [OPINIÓN]

Sport Huancayo derrotó 2-1 a San Martín por la fecha 6 del Torneo Clausura

Unión Comercio venció 3-1 a Deportivo Municipal y dejó a Universitario de Deportes en la zona de descenso

Universitario en zona de descenso, Sporting Cristal perdió, Alianza Lima ganó y los memes no tienen piedad

Nicolas Córdova: "El vestuario está muygolpeado por la derrota ante Ayacucho"

Enderson Moreira no se da por vencido: “En cuanto tengamos posibilidades, vamos a luchar”

Santiago Gónzalez tras la goleada a Unión Comercio: “Tenemos que luchar hasta el último”

Sporting Cristal vs. Unión Comercio (5-1): goles, video y resumen por el Torneo Apertura

Hizo su tarea: Sporting Cristal goleó por 5-1 a Unión Comercio en el Gallardo

¡Doblete del ‘9’! Goles de Martín Cauteruccio en el 5-1 de Sporting Cristal vs. Unión Comercio