Sporting Cristal empató 2-2 con Comerciantes Unidos con dos penales en contra en solo un minuto

Sporting Cristal sumó su segundo partido sin ganar en el Torneo Clausura. Comerciantes Unidos le empató en el segundo tiempo.

empató 2-2 contra  en el Alberto Gallardo por la fecha 2 del Torneo Clausura. Los celestes ganaban cómodamente con goles de Cristian Ortíz y Ray Sandoval, pero en el segundo tiempo pagaron caro dos inocentadas de su defensa, les cobraron dos penales en un minuto que Robert Ardiles y Jeremías Bogado transformaron en gol.

Fue un partido con dos tiempos bastante marcados. El primero fue completamente de Sporting Cristal, que tuvo a mal traer a la defensa de Comerciantes Unidos, mientras que en el segundo tiempo la visita dominó y encontró el empate con dos inocentadas de la defensa local.

Apenas al minuto de juego, Cristian Ortíz adelantó para los rimenses con una volea imposible para Michael Sotillo y Ray Sandoval, antes que culmine el primer tiempo, aprovechó un rebote para marcar el segundo. Todo hacía presagiar de un triunfo fácil para los de Pablo Zegarra pero no fue así.

Sporting Cristal tomó riesgos en salida y la defensa, a medida que pasaba el tiempo, se ponía más ansiosa. Y esa ansiedad jugó en contra de Renzo Garcés que perdió ante Carlos Pérez y lo jaló. Penal y Ardiles la 'guardó'. Y un minuto después, llegó el enganche de Jeremías Bogado en el área y la falta innecesaria de Edinson Chávez. El paraguayo decretó el empate.

Sobre el final, los rimenses buscaron desnivelar el marcador pero fue en vano. Sumaron un punto, el primero en el Torneo Clausura y los hinchas otra vez empiezan a expresar sus molestias. Mientras que el cuadro cutervino sigue entre los primeros de este certamen en el que buscan el título.

ALINEACIONES CONFIRMADAS: Sporting Cristal vs. Comerciantes Unidos:

Sporting Cristal: Mauricio Viana; Edinson Chávez, Renzo Garcés, Jorge Cazulo, Luis Abram; Josepmir Ballón, Carlos Lobatón, Joel Sánchez, Cristian Ortiz; Ray Sandoval, Irven Ávila.
DT: Carlos Zegarra

Comerciantes Unidos: Michael Sotillo; Ángel Pérez, Christian Laura, Óscar Guerra, Renato Zapata; Luis Mayme, Carlos Flores, Jean Tragodara, Robert Ardiles; Jeremías Bogado, Renzo Benavides.
​DT: Jorge Espejo

Sporting Cristal vs. Comerciantes Unidos: minuto a minuto

Sporting Cristal vs. Comerciantes Unidos: LA PREVIA

Sporting Cristal vs. Comerciantes Unidos EN VIVO se enfrentan en el Alberto Gallardo por la jornada 2 del Torneo Clausura. Los celestes buscarán lavarse la cara tras caer en la primera fecha ante Sport Huancayo.

La para por las Eliminatorias fue aprovechada al máximo por los cerveceros, quienes esperan plasmar el trabajo de dos semanas en el partido ante los de 'Cutervo'.

En un torneo tan corto, ganar en casa es fundamental y los rimenses lo tienen claro. El entrenador Pablo Zegarra dispondrá de lo mejor de su equipo para conseguir su primera victoria en el último certamen del año.

Como era de esperarse, el goleador del equipo y también de la temporada, Irven Ávila, será el elegido para comandar todas las intenciones ofensivas de Sporting Cristal

Además, también estará Ray Sandoval, quien se ha convertido en uno de los jugadores más desequilibrantes en los últimos compromisos.

Los celestes tienen la obligación de ganar, pero la visita no venderá la derrota nada barato. En la primera fecha, Renzo Benavides, flamante refuerzo de los cutervinos, marcó un triplete y ante los Sporting Cristal buscará seguir por ese camino.

NO DEJES DE LEER

Argentina vs. Perú: ¿La Bombonera fue elegida como sede para partido decisivo?

Técnico de Ecuador con las horas contadas tras derrota ante Perú en Quito

Rinaldo Cruzado: "Pudimos ganarle a Universitario de Deportes por más goles" [VIDEO]

Los ‘Killers’ de la Liga 1 Te Apuesto: así va la tabla de goleadores en el Torneo Apertura

Enderson Moreira: “Dependemos de nosotros mismos para poder buscar el título”