Sporting Cristal vs. Cusco FC (1-1): minuto a minuto, resumen y goles por la Liga 1

Cusco FC
Sporting Cristal igualó 1-1 con Cusco FC por la fecha 12 del Torneo Clausura. Más allá de que el cuadro cervecero mereció los tres puntos, el conjunto de Guillermo Farré pierde el paso en el campeonato.
Sporting Cristal vs. Cusco FC en el Inca Garcilaso de la Vega por Torneo Clausura. (Foto: Liga 1)
Final

Muchas gracias por seguirnos en el minuto a minuto en Depor. Revisa todas las jugadas del encuentro en nuestra web.

90 ST

El árbitro acabó el partido en el Inca Garcilaso de La Vega.

90 ST

Parece que hay una nueva revisión del VAR. Posible penal a favor de Sporting Cristal.

Tarjeta Amarilla90 ST

Tarjeta amarilla para Relly Fernández.

90 ST

Resta un minuto de juego en el Inca Garcilaso de la Vega.

Tarjeta amarilla para Andy Vidal tras discusiones con Irven Ávila.

Cambio90 ST

Cambio en Sporting Cristal: entra Fernando Pacheco y sale Sosa.

90 ST

Fuera de juego de Irven Ávila. Se anula el gol de Sporting Cristal.

Revisión var90 ST

Revisión del VAR en estos momentos.

90 ST

GOL, GOL, GOL

90 ST

Se van a jugar ocho minutos más en el segundo tiempo.

Remate86 ST

Disparo de Jostin Alarcón que controla Andy Vidal a dos tiempos.

Tarjeta Amarilla85 ST

El árbitro no se complica luego de la revisión en el VAR. No hay penal para Sporting Cristal y muestra amarilla para Távara y Tévez. También hubo amarilla para Enríquez.

Revisión var82 ST

El árbitro ahora va al VAR. No se entiende muy bien lo que pasa en el campo de juego.

Tarjeta Roja81 ST

Tarjeta roja para Martín Távara.

Revisión var80 ST

Una lástima para Sporting Cristal. Tras revisión en el VAR, se decreta fuera de juego de Santiago González.

Penal79 ST

Centro de Santiago González, control de Jostin Alarcón y mano de Cárdenas. Penal para Sporting Cristal.

79 ST

PENAL, PENAL, PENAL

Cambio77 ST

Cambio en Cusco FC: entra Luis Ramos y sale Aucca.

Cambio76 ST

Cambios en Sporting Cristal: entran Jostin Alarcón y Maxloren Castro por Gonzales y Lutiger.

Cambio73 ST

Cambios en Cusco FC: salen Nicolás Silva y Jonathan Bilbao por Relly Fernández y Rubén Ramírez.

Casi Gol72 ST

UFFF. Centro de Távara, pivoteo de Romero y la pelota pasa cerca del palo izquierdo de Andy Vidal.

Casi Gol71 ST

OTRO TAPADÓN DE VIDAL. Disparo de González que el portero de Cusco FC la envía al tiro de esquina.

Casi Gol69 ST

Remate de Silva que pasa desviado del arco de Diego Enríquez. Saque de meta para Sporting Cristal.

Remate66 ST

PALO, PALO. Tiro libre de Martín Távara que choca en el palo del arco de Andy Vidal.

Tarjeta Amarilla65 ST

Tarjeta amarilla para Alan Pérez tras falta sobre Santiago González.

Normal63 ST

Tremendo cruce de Piero Guzmán sobre Santiago González. El zaguero le quita el 2-1 a Sporting Cristal.

Cambio60 ST

Cambios en Sporting Cristal: entran Martín Távara e Irven Ávila por Pretell y Cauteruccio.

Casi Gol59 ST

Cabezazo de Cardenas que pasa cerca del palo derecho de Enríquez. Saque de meta para Sporting Cristal.

58 ST

Cusco FC ya domina las acciones de juego. Puede verse que el conjunto del Rímac necesita oxígeno en el campo.

56 ST

No hay acciones de peligro sobre esta hora en el Inca Garcilaso de la Vega. Veamos cuándo inician los cambios.

Remate51 ST

TAPADÓN DE VIDAL, TAPADÓN. Centro de Pasquini, remate en primera de González y manotazo de Vidal.

50 ST

Centro de 'Canchita' Gonzales desde la banda derecha y tiro de esquina para la SC en este segundo tiempo.

49 ST

Centro, cabezazo de Aucca y saque de meta para Sporting Cristal.

Corner47 ST

Tiro de esquina para Cusco FC.

46 ST

Pase largo de Colman para Tévez. Diego Enríquez controla la pelota para la salida de Sporting Cristal.

ST

Comienza la segunda etapa en el Inca Garcilaso de la Vega.

ENTRETIEMPO

El partido no ha empezado y el árbitro va al VAR para revisar la situación de Miguel Rondelli. De locos. Se confirma que lo saca del encuentro.

Tarjeta RojaENTRETIEMPO

Miguel Rondelli fue expulsado sobre el final del primer tiempo. El árbitro le pide su salida del campo de juego.

ENTRETIEMPO

Sporting Cristal sale sin cambios para el inicio del segundo tiempo. Cusco FC, de igual manera.

ENTRETIEMPO

En cuanto a la posesión de la pelota, Cusco FC tuvo un 65% frente al 35% de Sporting Cristal.

ENTRETIEMPO

Veamos si Guillermo Farré aplica cambios para la segunda mitad. Queda claro que el penal fallado por 'Caute' complica todo en estos momentos.

45 PT

Final del primer tiempo en el Inca Garcilaso de La Vega.

45 PT

Van a jugarse cinco minutos más en el primer tiempo.

41 PT

Cusco FC toma nuevamente el protagonismo en el partido. Veamos cómo reacciona Sporting Cristal en los minutos finales del primer tiempo.

38 PT

Fierrazo de Juan Manuel Tévez para el empate 1-1 en el Inca Garcilaso de La Vega.

37 PT

TÉVEZ, TÉVEZ, TÉVEZ

37 PT

Penal35 PT

Penal para Cusco FC. Mano de Alejandro Pósito.

34 PT

Hay revisión en el VAR por posible mano de Sporting Cristal en el área.

33 PT

Cabezazo de Miguel Aucca y control de Diego Enríquez en el Inca Garcilaso de La Vega. Sale Sporting Cristal.

Casi Gol31 PT

Remate de Lucas Colito que pasa muy cerca del travesaño de Diego Enríquez. Saque de meta para Sporting Cristal.

27 PT

Falta de Jesús Pretell sobre Miguel Aucca en el mediocampo.

Tarjeta Roja24 PT

Tarjeta roja para Guido Thompson, el preparador físico de Cusco FC.

21 PT

Sporting Cristal tuvo la chance de 'asegurar' el partido para el equipo de Farré. Veamos cómo será la reacción de 'Caute' en los 70 minutos restantes.

Remate19 PT

Penal mal pateado de Cauteruccio. El goleador de Sporting Cristal ha fallado tres penales en las últimas dos fechas.

18 PT

VIDAL, VIDAL, VIDAL

17 PT

ES INSÓLITO. Augusto Ménendez había dado el inicio del juego, el arquero Vidal se la pasa a Bilbao y este la toca con sus manos, como intentando dar un saque de meta. DE RIPLEY.

16 PT

PENAL para Sporting Cristal.

16 PT

Centro de Pasquini, cabezazo de Cauteruccio y saque de meta para Cusco FC.

15 PT

Un baldazo de agua fría para Cusco FC. Sporting Cristal empieza a sentirse más cómodo en el Inca Garcilaso de la Vega.

Corner13 PT

Discusión entre jugadores de Sporting Cristal y Cusco FC que paraliza el partido por un minuto. Cusco FC cobrará un tiro de esquina.

Gol10 PT

TENEMOS EL GOL DE LA FECHA, SEÑORES. Control, sombreritor y zurdazo espectacular para el golazo de Cazonatti. 1-0 para Sporting Cristal.

10 PT

CAZONATTI, CAZONATTI, CAZONATTI

10 PT

GOLAZO, GOLAZO, GOLAZO

Casi Gol9 PT

TAPADÓN DE VIDAL, TAPADÓN. Remate largo de 'Canchita' Gonzales que el portero de Cusco FC la envía al tiro de esquina.

7 PT

Centro de Santiago González desde la banda derecha que es despejado por Piero Guzmán. Sale Cusco FC.

5 PT

Tal como estaba planteado en la alineación de hoy, SC apostará por el contragolpe. Todo el equipo de Farré replegado en defensa.

PT

El local arranca con buena presión sobre Sporting Cristal. Cusco FC toma protagonismo desde el inicio de las acciones.

PT

COMIENZA el partido en el Inca Garcilaso de la Vega.

Previa

Salen los equipos a la cancha del Inca Garcilaso de La Vega.

Previa

Guillermo Farré: " Jhilmar tiene un golpe atrás de la rodilla, siente la molestia producto del golpe, que no le permite entrenar con normalidad".

Previa

Banca de Sporting Cristal: Duarte, Chávez, Távara, Wisdom, Alarcón, Ibérico, Pacheco, Castro y Ávila.

Previa

Hay que destacar que Cusco FC presenta tres cambios con respecto al último partido: no estará José Zevallos (amarillas) y Rubén Ramírez como Luis Ramos estarán en el banco de los suplentes.

Previa

DATO: Sporting Cristal no le gana de visita a Cusco FC desde el 8 de mayo del 2021.

Previa

Para el hincha celeste, quedan interrogantes del porqué Guillermo Farré vuelve a apostar por el 5-3-2 en la altura. Solo el tiempo lo dirá.

Previa

XI de Cusco: Vidal; Bilbao, Pérez, Cárdenas, Guzmán; Aucca, Colman, Valenzuela, Tello; Silva, Tévez.

Previa

Este es el XI de Sporting Cristal ante Cusco FC:

Diego Enríquez; Alejandro Pósito, Franco Romero, Rafael Lutiger; Leandro Sosa, Jesús Pretell, Gustavo Cazonatti, Christofer Gonzales, Nicolás Pasquini; Santiago González y Martín Cauteruccio.

Previa

Cabe recordar que la última victoria de Sporting Cristal en altura se produjo hace poco más de una semana, cuando los rimenses remontaron 2-1 en la casa de Sport Huancayo.

Previa

Si Sporting Cristal vence a Cusco FC este domingo, quedaría a solo dos puntos del líder Alianza Lima, que la noche del sábado ganó 3-0 a Sport Boys y alcanzó las 26 unidades.

Previa

Luego de enfrentar a Cusco FC, Sporting Cristal será local la próxima semana ante César Vallejo. El campeonato parará 20 días por las Eliminatorias 2026.

Previa

Sporting Cristal, por su parte, también se encuentra en buena forma, habiendo derrotado a Deportivo Garcilaso y Sport Huancayo. Este partido representa una gran oportunidad para los dos conjuntos, ya que Cusco FC podría arrebatarle el tercer lugar a los celestes, acercándose a un posible torneo internacional.

Previa

Cusco FC se enfrentará a Sporting Cristal en la décimo segunda fecha del Torneo Clausura de la Liga 1, con los celestes buscando escalar posiciones en la tabla. Ambos equipos llegan en un buen momento, con los cusqueños ubicados en el cuarto puesto tras victorias recientes sobre ADT y Comerciantes Unidos.

Previa

¿En qué canales ver Sporting Cristal vs. Cusco FC?

Por la fecha 12, Sporting Cristal vs. Cusco FC será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz.

Previa

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Cusco FC?

Sporting Cristal vs. Cusco FC se disputará este domingo 22 de septiembre en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega. El inicio del compromiso está programado para la 3:00 p.m. hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil, el juego comenzará a las 5:00 p.m.; mientras que en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia será a las 4:00 p.m. En México, el encuentro arrancará a las 2:00 p.m.

Previa

¡Hola, hola, hola! Empieza el minuto a minuto del partido entre las escuadras de Sporting Cristal y Cusco FC, que se ven las caras este domingo por la fecha 12 del Torneo Clausura 2024.