Con 'huacha' incluida: Osnar Noronha marcó golazo para Mannucci y Sporting Cristal se aleja del Torneo Apertura [VIDEO]

Osnar Noronha puso el 1-0 en el partido entre Sporting Cristal vs. Carlos A. Mannucci por la Liga 1

Impresionante gol marcó para el elenco tricolor en el duelo entre . De esta manera los locales superan al elenco rimense por 1-0 en el Mansiche. Los dirigidos por Claudio Vivas erraron un penal previo al tanto.

Se hacen fuertes de locales. Mannucci no perdonó y aprovechó una clara oportunidad de gol que no dejó pasar. Osnar Noronha fue el encargado de abrir el marcador en Trujillo. Después de un contragolpe, el atacante venció la portería de Patricio Álvarez en el minuto 35 del segundo tiempo.

Sporting Cristal vs. Mannucci se ven las caras en el estadio Mansiche de Trujillo por la fecha 14 del Torneo Apertura de la Liga 1 en un recinto que luce un buen marco de público y le dan color a este enfrentamiento.

El equipo de Claudio Vivas busca aprovechar la caída de Binacional para acortar distancias, pero saben que los carlistas suelen hacer grandes partidos en condición de local.

¿Qué resultados necesita Universitario de Deportes para ganar el Apertura 2024 de Liga 1?

Tabla de posiciones de Liga Femenina 2024: partidos y resultados de la fecha 9