Joel Sánchez anotó el primer gol en el Sporting Cristal vs. Melgar y celebró con un selfie. (Video: GOLPERU)

Con foto para el recuerdo. Joel Sánchez marcó el 1-0 en el , por la fecha 3 del Torneo Apertura. El volante ofensivo buscó el gol en más de una oportunidad, hasta que el balón logró atravesar los palos, por lo que no tardó en celebrarlo con una selfie.

A los 3 minutos del segundo tiempo, Sánchez intentó abrir el marcador con un disparo directo al arco, pero este rebotó en Renato Solís, por lo que volvió a intentarlo hasta dos veces hasta que por fin la pelota ingresó para felicidad de los hinchas de Melgar.

Sporting Cristal ha sumado una victoria desde el inicio de la temporada, por lo que espera que pueda sumar tres unidades en Arequipa. Además, tiene la misma cantidad de puntos que Melgar, así que esta será una oportunidad para poder tomar ventaja en la tabla de posiciones.

El próximo encuentro de los ‘celestes’ será de local ante Sport Huancayo, rival que también tiene tres puntos en la tabla de posiciones, a la espera de su duelo ante Deportivo Municipal, por la fecha 3 del Apertura. En tanto, Melgar tendrá que viajar para medir fuerzas ante Cusco FC.

Alianza Lima: la molestia de Pablo Zegarra por el penal (Video: Jesús Mestas)