Polémica en el Cristal vs. Garcilaso: ¿hubo penal para celestes por mano en el área?

Sucedió a los 37 minutos del primer tiempo. Los celestes reclamaron al árbitro Iván Chang.

se fue al descanso con la derrota parcial por ante en Cusco. Pero la desazón no solo fue solo por el resultado. Los celestes reclamaron un penal a su favor en los minutos finales.

Sucedió a los 37 minutos. El remate del volante rimense Gabriel Costa fue bloqueado por el defensa Alexis Cossio, quien llegó a cerrar en el momento justo. Sin embargo, la pelota impactó en su antebrazo.

El árbitro Iván Chang solo cobró tiro de esquina a favor de Sporting Cristal. A los celestes no les quedó otra que seguir las acciones. En el segundo tiempo, el propio Costa encontró el gol de la igualdad.

Sporting Cristal necesita del triunfo para ponerse a 3 puntos del líder del torneo, Melgar de Arequipa. La situación es similar para Real Garcilaso, que sabe que este certamen es su última oportunidad para pelear por el título nacional.

Celestes y cusqueños ponen toda la carne en el asador en la etapa complementaria. El partido promete más emociones en el gramado del estadio Garcilaso de la Vega.

¿Pedro Gallese entrará en la lista? Los peruanos que jugaron en Boca Juniors [FOTOS]

Tabla de posiciones del Torneo de Reservas resultados tras la fecha 5 del Clausura

¿Por qué Germán Denis no sería titular ante Ayacucho?

Universitario descartó que el grupo esté dividido por diferencias

Claudio Pizarro tras nueva marca en la Bundesliga: "No busco ningún récord"

Moreira: “El grupo está preparado para jugar los partidos finales”

Tabla de posiciones Liga 1 2024 Perú EN VIVO: resultados de la jornada 14 del Apertura

Tabla de posiciones de Liga 1 EN VIVO: resultados de la fecha 14 del Torneo Apertura

Martín Cauteruccio: la mentalidad de Sporting Cristal, su regreso goleador y el duelo ante la ‘U’

Sporting Cristal vs Alianza Atlético (2-1): goles, resumen y minuto a minuto por Liga 1

Sporting Cristal vs. Alianza Atlético (2-1): goles, video y resumen por la Liga 1