Cristal vs. San Martín: árbitro casi comete terrible error por confusión de nombres

El árbitro le había mostrado la segunda amarilla al santo Junior Huerta, pero no lo expulsó al momento. Al parecer, lo confundió con su compañero Junior Huerto.

El árbitro Hibert Villegas casi comete un terrible error en el partido entre . Casi permite que un jugador siga en cancha a pesar de tener doble tarjeta amarilla. La razón habría sido la confusión de nombres.

Sucedió en el último minuto del primer tiempo. El juez amonestó por segunda vez al lateral Junior Huerta por una falta fuerte contra Gabriel Costa. Pero no se dio cuenta en ese momento. Al parecer, lo confundió con el otro jugador santo Junior Huerto, quien estaba limpio de tarjetas.

El capitán de Jorge Cazulo avisó del error al cuarto árbitro. De inmediato llegó la comunicación al principal, que recién le mostró la tarjeta roja.

Dicho incidente también generó la expulsión del técnico de la San Martín, Carlos Bustos. El argentino reclamó de manera enérgica al arbitro por no ser severo también con una jugada similar de un defensa celeste.

Sporting Cristal aprovechó la superioridad numérica para imponer su juego en el segundo tiempo. Concretó la victoria con 3 goles más en el estadio Alberto Gallardo.

Sporting Cristal: Emanuel Herrera volvió a marcar en el Torneo de Verano

Alianza Lima empató 1-1 con Sport Rosario y quedó a siete puntos del líder del Grupo A

Patrick Zubczuk sigue el ejemplo de su 'viejo' y se quedó a pelear el puesto en la 'U'