Una de cal y otra de arena: blooper de Renzo Revoredo acabó en gol de Jesús Chávez [VIDEO]

El defensa de Sporting Cristal no pudo efectuar un rechazo y el 'Chucho' aprovechó para marcar el descuento 'Santo'.

Llegó el descuento. aprovechó un error en el rechazo de Renzo Revoredo y marcó el gol del honor para , en el duelo que los 'Santos' vienen siendo goleados por .

El tanto llegó sobre los 5 minutos del segundo tiempo, tras un desborde del equipo de Santa Anita por la banda izquierda, el cual acabó en un centro que no pudo ser despejado por Revoredo y le terminó quedando al 'Chucho', quien no dudó en fusilar a Patricio Álvarez para vencer su valla.

Chávez logró marcar su cuarto gol en en Torneo de Verano, por lo que se convirtió en el segundo goleador de San Martín, por detrás de Aké Loba, quien lleva anotados 6 goles en el primer certamen del año.

Pese al gol anotado por el jugador de 32 años, el partido está prácticamente liquidado en favor de Sporting Cristal, pero el equipo 'Santo' intentará dar pelea hasta el último minuto para lograr la hazaña.

El primer partido que los rimenses y el equipo de Santa Anita disputaron, también contó con muchos goles y, en aquella ocasión, fue precisamente Jesús Chávez quien marcó el gol del honor en el enfrentamiento que Sporting Cristal ganó 5-1.

Renzo Revoredo marcó gol con la espalda y venció a Alejandro Duarte [VIDEO]

¡A lo Ronaldinho! Christopher Olivares marcó un golazo con 'elástica' incluida [VIDEO]

Torneo de Reservas: Sporting Cristal campeón ¿quién más se llevará los puntos de bonificación?

Perú chocará contra Argentina en octavos de final del Mundial, según prensa 'gaucha' [VIDEO]

Perú en el Mundial Rusia 2018: hincha cumplió su sueño y creó el museo 'Coleccionables del Fútbol'

“Renato Tapia ya cumplió un ciclo en Holanda es momento de que cambie de aires”

La advertencia de Butrón al hincha de Sporting Cristal: “El robo se está cocinando”

Tras lesión: Yoshimar Yotún fue operado de la rodilla izquierda

¿Qué resultados necesita Cristal para ganar el Torneo Apertura?