Cristian Palacios marcó el gol de la victoria para Sporting Cristal en los minutos finales

Cristian Palacios anotó el 3-2 a favor de los locales en el choque entre Sporting Cristal vs. Sport Boys por la Liga 1.

sentenció el duelo entre . El jugador 'celeste' marcó el gol de la victoria, en el Alberto Gallardo, en los últimos minutos de encuentro. De esta manera, el cuadro rimense se impuso 3-2 frente a los 'rosados'.

El jugador de Sporting Cristal ganó un pase largo y venció a la portería de Jonathan Medina, quien había tenido una gran actuación en el encuentro por la fecha tres del Torneo Clausura. De esta manera, Cristian Palacios marcó su gol número ocho con la camisera rimense.

El duelo entre Sporting Cristal vs. Sport Boys cierran la jornada dominical de la tercera fecha del Torneo Clausura. Este intenso duelo prometió ser uno de los más atractivos de la fecha.

Asimismo, en este encuentro, un duelo aparte se vivió en la zona técnica. Los hermanos Claudio y Marcelo Vivas, entrenadores de Sporting Cristal y Sport Boys, respectivamente, volvieron a verse las caras una vez más en el fútbol peruano.

Sporting Cristal vs Cienciano EN VIVO: minuto a minuto por Liga 1 MAX (DIRECTV)

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Cienciano?

¿En qué canales ver Sporting Cristal vs. Cienciano?

Todo lo que se sabe sobre la venta de Joao Grimaldo al Partizán: ¿cuántos millones ganaría S. Cristal?

Liga 1 MAX ONLINE: Sporting Cristal vs. Cienciano EN VIVO vía DIRECTV