Sporting Cristal vs. Sport Boys: Claudio Villagra anoto el empate 1-1. (Video: GOLPERU)

Igualó el marcador antes de los 30 minutos. Claudio Villagra puso el 1-1 en el duelo de , por la Fecha 7 de la Liga 1. El extremo rosado no dudó en aprovechar el espacio dejado por la defensa rimense para lanzar un remate y colocar así el empate.

A los 24 minutos del primer tiempo, ‘Cachito’ Ramírez se llevó a Horario Calcaterra para conseguir el centro al área, donde lo esperaba Villagra. Sin pensarlo mucho, sacó ventaja de la falta de marca para rematar el arco del ‘Pato’ Álvarez y así tener el 1-1.

Sport Boys arrancó lento la primera parte del compromiso. Incluso, por un error en la defensa, se generó un autogol por parte de Adrián Zela, lo cual pudo determinar el ánimo del equipo. Sin embargo, supieron levantarse y buscar el resultado a favor.

Sporting Cristal vs. Sport Boys: la previa

se ven las caras por la fecha 7 de la . Los rimenses y rosados se enfrentan en uno de los duelos más atractivos del certamen, este martes a la 1: 15 pm. y transmitido por la señal de Gol Perú, pero en Depor podrás encontrar el minuto a minuto, los goles, las alineaciones y todas las incidencias para que no te pierdas ni un solo detalle del choque.

Sport Boys, dirigido por Marcelo Vivas, reinicia operaciones en busca de sus objetivos desde la duodécima posición del certamen, donde suma siete unidades producidas antes de la paralización del campeonato.

Con mayor presión se encuentra Sporting Cristal, que está obligado a corregir el rumbo bajo la dirección de Roberto Mosquera. Los bajopontinos se ubican decimoséptimos con cinco puntos y quieren empezar a revertir su situación frente a ‘La Misilera’.