Emanuel Herrera le anotó doblete a Boys y es el tercer goleador histórico de un solo torneo de Cristal

El goleador argentino se hizo presente en el marcador dos minutos después del gol de Flavio Gómez.
VER 3 FOTOS
Emanuel Herrera anotó el segundo gol de Sporting Cristal ante Sport Boys. (Violeta Ayasta)

no se cansa de hacer goles con Sporting Cristal. El delantero argentino anotó un doblete en la victoria de los   en estadio Alberto Gallardo, por la primer fecha del Torneo Clausura.

Dos minutos después del primer gol de Flavio Gómez, los celestes contaron con una pelota parada a su favor, cerca del área. Gabriel Costa fue al cobro. Antes de que se ejecutar, 'Ema' se escapó de la marca de Maelo Reátegui.

Herrera se movilizó a la zona libre del área y, sin marca alguna, conectó el centro de su compañero. La pelota entró al arco de Sport Boys cerca al palo. El meta Daniel Ferreyra se quedó sin reacción.

A diez minutos del final, el argentino colocó el cuarto gol rimense y completó su doble. Un centro, que la defensa rosada no supo cortar, le dejó de cara al arco. Infló las redes con un zurdazo.

Con esos goles, Emanuel Herrera se convirtió en el tercer goleador histórico de Sporting Cristal en un solo campeonato. Acumuló 27 conquistas, a 2 de segundo Juan Caballero, quien logró su marca en 1993. La lista es liderada por Miguel Ximénez con 32 (2008).

El delantero argentino es también el máximo artillero del Descentralizado. Siete goles es la ventaja sobre el segundo, Carlos Neumann de Sport Huancayo.

2017 Irven Ávila 22

Comerciantes vs Ayacucho: se suspendió por agresión al árbitro pese a jugarse a puertas cerradas [VIDEO]

Descentralizado 2018: así se mueve la tabla de goleadores durante la fecha 1 del Clausura

Le mete presión a la 'U': Víctor Rossel anotó doblete para Ayacucho FC ante Comerciantes Unidos

Emanuel Herrera: "Me gustaría defender la camiseta de la Selección Peruana"

“Universitario ahora es candidato a pelear el Torneo Clausura”, afirmó Óscar Ibáñez

Joel Raffo sobre la continuidad de Enderson Moreira: “Se harán las evaluaciones correspondientes”

Enderson Moreira: “Soy brasileño, estoy acostumbrado a ganar mucho y a perder también”

Sporting Cristal ganó de visita, pero se quedó sin el Apertura: Revive el gol de Ignacio ante Comerciantes

Ignácio da Silva tras perder el Torneo Apertura con Sporting Cristal: “Nos duele mucho”

Sporting Cristal vs Comerciantes Unidos (1-0): video, gol y resumen por el Torneo Apertura