Tras falta a Manco: Luis Peralta marcó el gol del empate para Sport Boys desde el punto de penal [VIDEO]

Luis Peralta marcó el 2-2 en el Sporting Cristal vs. Sport Boys por los octavos de final de la Copa Bicentenario.

Un duelo con pronóstico reservado se vive en partido entre . Los rosados lograron reponerse rápidamente del segundo gol de los celestes y desde el punto de penal, marcó el 2-2 en el Callao.

Luego de una falta cometida en el área de Gianfranco Chávez sobre Reimond Manco, el árbitro del encuentro marcó penal a favor de los locales. Luis Peralta fue el encargado de ejecutar el tiro desde los doce pasos y de esta manera anotó el 2-2.

Sporting Cristal vs. Sport Boys se juegan su clasificación a los cuartos de final de la Copa Bicentenario. Como se recuerda, en esta fase solo se jugará un partido y en el caso haya empate, el ganador se definirá mediante penales.

En este encuentro se juega un duelo a parte en la banca de suplentes. Los hermanos Claudio y Marcelo Vivas, entrenadores de Sporting Cristal y Sport Boys, respectivamente, se enfrentaron en esta fase de grupos.

Liga 1 MAX ONLINE: Sporting Cristal vs Alianza Atlético EN VIVO vía DIRECTV (DGO)

¿En qué canales ver y a qué hora inicia Sporting Cristal vs Alianza Atlético?

Ver Sporting Cristal vs Alianza Atlético EN VIVO vía Liga 1 MAX y DIRECTV (DGO)

Sporting Cristal vs Alianza Atlético EN VIVO vía Liga 1 MAX: minuto a minuto del partido

Para apoderarse del liderato: la posible alineación de Sporting Cristal vs. Alianza Atlético

Tabla de posiciones Liga 1 2024 Perú EN VIVO: partidos y resultados de la fecha 14 del Apertura

Tabla de posiciones Liga Femenina 2024 EN VIVO: partidos y resultados de la séptima jornada