Penales atajados por Patricio Álvarez le dieron la victoria a Sporting Cristal en la Copa Bicentenario [VIDEO ]

Gracias a la actuación de Patricio Álvarez, Sporting Cristal logró clasificar a cuartos de final de la Copa Bicentenario.

Se definió el pase a cuartos de final desde el punto de puntal en el duelo entre . El conjunto rimense logró quedarse con el triunfo tras vencer al equipo del puerto desde los doce pasos.

Patricio Álvarez fue la figura en esta definición, tras atajar dos penales a Jhon Mondragón y a Luis Peralta. Esto le permitió clasificar a Sporting Cristal a la siguiente fase de la Copa Bicenenario

Dentro de los noventa minutos de juego, el marcó quedó igualado 2-2. A pesar de que los rimenses se pusieron arriba en el marcador en dos oportunidades, no pudieron mantener esa ventaja y se fueron a los penales.

De esta manera, Sporting Cristal chocará frente a Atlético Grau en cuartos de final de la Copa Bicentenario. Los rimenses tienen el objetivo de conseguir el cupo a la Copa Sudamericana que les brinda este certamen.

¡Todo listo! Conoce al árbitro designado para el partido de Alianza Lima vs. Melgar

El Alberto Gallardo será un ‘ring’: los últimos 10 partidos entre Sporting Cristal y César Vallejo