En plena jugada de peligro: un perro se metió a la cancha y se robó el show [VIDEO]

Jorge Cazulo y Carlos Neumann se encargaron se sacar a la mascota.

Mientras Marcio Valverde se apuraba en acomodar la pelota para ejecutar un tiro libre a los 45 minutos del segundo tiempo, un perro ingresaba a la cancha con la intención de jugar con los futbolistas. Por supuesto, la mascota se robó el show y las miradas de los asistentes en la primera final del Torneo de Verano entre y .

Ante la presencia de la mascota, Jorge Cazulo atinó a cargarlo. Pero fue, finalmente, Carlos Neumann el que logró retirar al perro del terreno de juego. Se trataba de una de las últimas jugadas del partido a favor de Sport Huancayo.

El can se robó el show y las sonrisas de los asistentes, que vieron de cerca cómo se le escapó a Sport Huancayo el triunfo, luego de que el balón impactara en el palo del arco de Sporting Cristal.

“Tenemos la ventaja de ser locales. Es un gran resultado el que sacamos en Huancayo. Pero nos toca cerrar en casa”, dijo Patricio Álvarez, tras finalizar el encuentro.

Mensaje a FIFA en su regreso: “El fútbol es mi pasión, mi vida y es injusto...” [VIDEO]

La emoción de Paolo Guerrero por regresar a las canchas con Flamengo y el Maracaná abarrotado

Sporting Cristal pasó susto: Neumann y Peña perdieron increíble opción de gol [VIDEO]

Sporting Cristal: Gabriel Costa apareció como '9' y puso el 1-0 ante Sport Huancayo [VIDEO]

Tabla de posiciones de la Liga Femenina 2024: programación y resultados de la jornada 9

Solo les sirve el triunfo: la posible alineación de Sporting Cristal contra Unión Comercio