Cristian Palacios anotó gol de penal en el partido ante Sport Huancayo por la Liga 1

Sporting Cristal y Sport Huancyo se enfrentan en el estadio Alberto Gallardo por la primera jornada del Torneo Clausura.

anotó un doblete en el duelo entre y por la primera jornada del Torneo Clausura. El equipo celeste inició la segunda mitad de la con buen pie, esperando llevarse el título a fin de año.

El segundo gol del delantero llegó después de un penal por una falta que sufrió Gerald Távara en el área rival. Palacios definió con tal potencia que el balón rozó la mano de Joel Pinto, pero finalmente entró al arco.

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo abrieron la jornada sabatina y se enfrentaron en el partido de vuelta de la Liga 1. Los celestes se ubican en el segundo lugar del acumulado y quieren seguir sumando de a tres para meterse a los Play Offs.

Sporting Cristal quiere hacer respetar su condición de local y de la mano de Claudio Vivas esperan quedarse con los tres primer puntos del Torneo Clausura, para iniciar con pie derecho la segunda parte de la Liga 1.

SAFAP tras Melgar vs. S. Huancayo: “Inaceptable jugar el Torneo de Reservas en canchas como esta”

“¡Ya está en casa!”: Sport Huancayo anunció a Franco Navarro como nuevo DT

¡Goles en los últimos minutos! Sport Huancayo empató 1-1 con UTC por el Torneo Apertura

¡Peleará hasta el final! Melgar venció 4-1 a Sport Huancayo por el Torneo Apertura

Alianza Lima y el UNOXUNO: los buenos, los malos y los feos de la victoria sobre Sport Huancayo

Restrepo tras ganar a Sport Huancayo: “Nos reconforta muchísimo y nos enfoca para lo que viene”