Cristian Palacios marcó el primer gol para Sporting Cristal por el Torneo Clausura [VIDEO]

Cristian Palacios anotó el 1-0 en el choque entre Sporting Cristal vs. Sport Huancayopor el Torneo Clausura.

chocan por la primera jornada del Torneo Clausura de la . En un duelo con varias ocasiones de gol, el equipo rimense consiguió ponerse arriba en el marcador a poco de culminar el primer tiempo.

Gracias a un pase perfecto de Christian Ortiz en el área de la visita, Cristian Palacios logró marcar el primero para Sporting Cristal en el minuto 39 de la primera parte del encuentro.

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo abrieron la jornada sabatina y se enfrentaron en el partido de vuelta de la Liga 1. Los celestes se ubican en el segundo lugar del acumulado y quieren seguir sumando de a tres para meterse a los Play Offs.

Sporting Cristal quiere hacer respetar su condición de local y de la mano de Claudio Vivas esperan quedarse con los tres primer puntos del Torneo Clausura, para iniciar con pie derecho la segunda parte de la Liga 1

Nicolás Pasquini y su presente en Cristal: “Tengo ganas de dejar una marca en el club”

¿Qué resultados necesita Alianza Lima para ganar el Apertura y qué tan reales son sus opciones?

Tabla de posiciones Liga 1: resultados tras la jornada 12 del Apertura

Jean Pierre Mujica, ex Sporting Cristal que hoy forma a los futuros cracks de Los Angeles Galaxy

Sporting Cristal: tres pendientes de Moreira de cara a las cinco finales para alzar el Apertura