Sporting Cristal vs. Sport Rosario: celestes anotaron 5 goles en el primer tiempo [VIDEO]

El equipo de Mario Salas prácticamente liquidó el partido en la primera etapa con dobletes de Horacio Calcaterra y Gabriel Costa. Christopher Olivares convirtió el quinto.

no pudo tener mejor ante Sport Rosario en el estadio Rosas Pampa, por la última fecha del torneo Clausura. A pesar de no tener a su goleador Emanuel Herrera, los celeste se fueron a descanso con el marcador 5-0 a su favor.

El equipo de Mario Salas aprovechó al máximo las oportunidades para inflar las redes. Horacio Calcaterra abrió la cuenta al desviar un disparo de Christopher Olivares, a los 22 minutos. 'Calca' completó el doblete con remate rasante a los 41 minutos.

Gabriel Costa también dijo presente con dos conquista. El 'Gabi', quien es pretendido por Atlético Nacional de Colombia, convirtió el tercero y cuarto gol de dos certeros disparos, a los 32 y 39 minutos.

Christopher Olivares colocó el quinto con un 'sombrerito' a falta de 2 minutos para el final. Sporting Cristal podría concretar una goleada histórica en el segundo tiempo.

¿Por qué Cristian Benavente sí es convocado a la Selección Peruana y Gianluca Lapadula no?

A seguirlo de cerca: primo de jugador de la Selección Peruana firmó por Santos FC

¿Los tenías? Los goles que Ricardo Gareca anotó en un River Plate vs. Boca Juniors [VIDEO]

Alianza Lima se pronunció sobre la posible venta de Kevin Quevedo al extranjero

Pablo Bengoechea: "Todos van a querer jugar contra Alianza Lima en la Copa Libertadores" [VIDEO]

Joel Raffo sobre la continuidad de Enderson Moreira: “Se harán las evaluaciones correspondientes”

Enderson Moreira: “Soy brasileño, estoy acostumbrado a ganar mucho y a perder también”

Sporting Cristal ganó de visita, pero se quedó sin el Apertura: Revive el gol de Ignacio ante Comerciantes

Ignácio da Silva tras perder el Torneo Apertura con Sporting Cristal: “Nos duele mucho”

Sporting Cristal vs Comerciantes Unidos (1-0): video, gol y resumen por el Torneo Apertura