¡Volvió el cazador!: Emanuel Herrera marcó el primero gol del encuentro ante Sport Rosario [VIDEO]

El delantero de Sporting Cristal ya lleva anotados 9 tantos en el Descentralizado y mantiene el liderato de la tabla de goleadores.

Prendió la mecha. anotó a los 11 minutos del primer tiempo el primer gol del encuentro con el que se adelantó en el marcador a en el estadio Rosas Pampa de Huaraz.

El tanto llegó tras un centro de Horacio Calcaterra y ante la pasividad de la zaga rosarina, el '9' rimense aprovechó al máximo la oportunidad para vencer la valla defendida por Salomón Libman.

Sporting Cristal es el líder del Grupo A y, con la victoria momentánea, estira la ventaja sobre San Martín, que empató su duelo ante Comerciantes Unidos (1-1).

Sport Rosario, por su parte, se podría ir despidiendo de la posibilidad de luchar por el Torneo de Verano si es que no revierte el resultado ante los rimenses, ya que quedaría a 9 puntos de los dirigidos por Mario Salas.

En tanto, Emanuel Herrera vuelve a ampliar su ventaja en la tabla de goleadores sobre Jeremías Bogado (Comerciantes Unidos) a 2 goles. Cabe recordar que el paraguayo había anotado en el duelo ante San Martín y se había puesto a un solo tanto del atacante de Cristal.

Santo y demonio: Gary Correa anotó golazo para San Martín ante Comerciantes [VIDEO]

Perú en Rusia 2018: el dibujo de Renato Tapia que emociona a los hinchas

Universitario vs. UTC: largas colas para ver a los merengues en Cajabamba [FOTOS]

Diego Chávez salió de la inactividad y jugará en Segunda División

¿Qué tan real es el interés de Talleres por Joao Grimaldo y cuándo se iría de Sporting Cristal?

Grupos, formato y más: todo lo que debes saber del Torneo de Promoción y Reservas 2024