Sporting Cristal: revive el golazo de Gabriel Costa con que celestes ganaron a Rosario en el último minuto

El volante fue la figura del equipo de Gabriel Costa que le sacó lustre al título del Torneo Apertura.
VER 3 FOTOS
Gabriel Costa completó su doblete con un golazo. (Francisco Neyra)

venció a Sport Rosario y le sacó brillo al título del Torneo Apertura. La figura del partido fue el volante , quien anotó el gol del triunfo en el último minuto y completó su doblete.

El tiempo se le acababa a los celestes. Sin embargo, no dejaron de buscar el ansiado gol. Fue entonces que el mediocampista nacionalizado tomó el balón en el borde del área y remató al arco.

El esférico fue al encuentro de las redes sin que nada interrumpiera su trayectoria. El meta Juniors Barbieri, quien estuvo en una gran jornada, esta vez tampoco pudo hacer algo para evitar la caída de su arco. Gabriel Costa fue más.

No hubo tiempo para más. La fiesta se desató con el pitazo final del árbitro. Los jugadores se confundieron en abrazos y saltaron al ritmo de los cánticos de su hinchas en las tribunas del estadio Alberto Gallardo.

Sporting Cristal es el campeón del Torneo Apertura y el primer finalista del Descentralizado. Eso no es todo. Se clasificaron a la fase de grupos de la siguiente edición de la Copa Libertadores.

Sporting Cristal y la estupenda chance de gol ante Rosario que Ballón no supo resolver [VIDEO]

Alianza Lima: así fue el gol de Mauricio Affonso ante Binacional en Matute [FOTOS]