Sporting Cristal: Horacio Calcaterra fue autor de un 'póker' de goles ante Sport Rosario [VIDEO]

Horacio Calcaterra anotó cuatro goles y colaboró con la victoria aplastante de Sporting Cristal sobre Sport Rosario.
Sporting Cristal

No puede decir que es el goleador de porque esa etiqueta le pertenece a Emanuel Herrera. Pero sí puede jactarse de que fue el goleador del ante Sport Rosario: el argentino fue autor de un 'póker'.

Horacio Calcaterra, acostumbrado a crear jugadas de peligro en arco rival, anotó cuatro goles y colaboró con la aplastante victoria de Sporting Cristal sobre Sport Rosario, en la última fecha del Torneo Clausura.

'Calca', convocado a la selección peruana para los amistosos de la reciente fecha FIFA, abrió el marcador apenas a los 23' en el Estadio Rosas Pampa. Horacio Calcaterra fue por más y apareció a los 42, 60 y 77 minutos.

Además del futbolista de 29 años, Gabriel Costa, por partida doble, Christopher Olivares y Flavio Gómez también anotaron. Al final, Sporting Cristal se trajo los tres puntos al vencer 8-0 al ya descendido Sport Rosario.

Sporting Cristal cerró su participación en el torneo Clausura a lo grande. El equipo de Mario Salas se concentrará a partir de ahora en la final del Descentralizado 2018. Si rival saldrá entre Alianza Lima o Melgar de Arequipa.

Copa Perú Finalísima EN VIVO: UDA venció 1-0 Alianza Universidad y El pirata goleó 4-0 a Santos FC [FOTOS]

Duro golpe: Universitario perderá un punto en la tabla acumulada y se aleja de la Copa Sudamericana

Mannucci vs. Vallejo promete un lleno total: cientos de personas madrugan por conseguir una entrada

¿Por qué Cristian Benavente sí es convocado a la Selección Peruana y Gianluca Lapadula no?

A seguirlo de cerca: primo de jugador de la Selección Peruana firmó por Santos FC

Lucharon: el lamento de Sporting Cristal tras perder la final de la Copa Mitad del Mundo

El emotivo mensaje de Aldair Vásquez a su hermano, tras el subcampeonato de Cristal