Sporting Cristal cayó 2-1 a Unión Comercio en Moyobamba por el Torneo Clausura [VIDEO]

Sporting Cristal no pudo en su visita a Unión Comercio y perdió la posibilidad de acercarse a los líderes Sport Huancayo, Alianza Lima, entre otros. 

►Sporting Cristal vs. Unión Comercio EN VIVO: 'celestes' pierden 2-1 en Moyobamba por el Torneo Clausura
►Sporting Cristal vs. Unión Comercio EN VIVO: 'celestes' pierden 2-1 en Moyobamba por el Torneo Clausura
►Sporting Cristal vs. Unión Comercio EN VIVO: 'celestes' pierden 2-1 en Moyobamba por el Torneo Clausura
►Sporting Cristal vs. Unión Comercio EN VIVO: 'celestes' pierden 2-1 en Moyobamba por el Torneo Clausura
►Sporting Cristal vs. Unión Comercio EN VIVO: 'celestes' pierden 2-1 en Moyobamba por el Torneo Clausura

Sporting Cristal no pudo ante Unión Comercio y cayó por 2-1, en el estadio IPD de Moyobamba, por la fecha 4 del Torneo Clausura de la Liga 1. De esta manera, los 'celestes' se quedan con seis unidos y se ubican en el séptimo lugar de manera transitoria. 

A los 10 minutos, Hugo Ángeles marcó el primer gol a favor de Unión Comercio, en el choque ante Sporting Cristal. El lateral izquierdo aprovechó las licencias que ofrecieron los defensas ‘celestes’ y empujó el esférico para vencer a Patrio Álvarez.

De esta manera, el futbolista de Unión Comercio marcó su primer gol como profesional. Y lo hizo nada menos que ante Sporting Cristal, considerado uno de los mejores planteles del campeonato nacional.

A pesar del gol tempranero que marcó Comercio, Sporting Cristal no bajó los brazos y continuó con su propuesta agresiva. Fue así como Christofer Gonzales anotó el gol del empate, a los 40 minutos. ‘Canchita’ pasa por un excelente momento futbolístico.

Ojo, Gonzales se sumó a la lista de convocados a la Selección Peruana que anotaron este fin de semana. Gabriel Costa lo hizo con camiseta de Colo Colo y Kevin Quevedo con Alianza Lima.

A los 55 minutos, Miguel Carranza (23 años) puso el 2-1 a favor de Unión Comercio. El volante ofensivo sacó un zapatazo desde fuera del área y dejó sin reacción a Claudio Vivas, técnico de Sporting Cristal.

Sporting Cristal vs. Unión Comercio: post partido 

Sporting Cristal vs. Unión Comercio: así formaron

Unión Comercio : Ruíz, Dávila, Rentería, Garro, Ángeles, Morales, Marcos, Gularte, Velarde, Adrianzén, Carranza.

Sporting Cristal: Álvarez, Revoredo, Chávez, Merlo, Céspedes; Pretell, Calcaterra, Ortiz; Pacheco, Palacios y Gonzales.

Sporting Cristal vs. Unión Comercio: así fue el minuto a minuto 

LA PREVIA

Sporting Cristal vs. Unión Comercio
EN VIVO | EN DIRECTO | VÍA GOLPERU | GRATIS ONLINE | FACEBOOK LIVE | SEGUIR TRANSMISIÓN | ONLINE |
los 'celestes' juegan HOY, en el estadio IPD de Moyobamba por la jornada 4 del Torneo Clausura. Claudio Vivas ya tiene definido su once titular, con 'Canchita' Gonzales a la cabeza. Ojo, el volante fue convocado por Ricardo Gareca para los amistosos ante Ecuador y Brasil. 

Sporting Cristal y Comercio protagonizarán un duro choque en Moyobamba. Claudio Vivas quiere seguir peleando por apoderarse del Torneo Clausura. Por eso, el DT argentino mandará su mejor once. 

Sporting Cristal vs. Comercio es uno de los partidos más atractivos de la fecha. Los 'celeste' vienen de ganar, al igual que el conjunto de Moyobamba. 

Diego Haro será el encargado de dirigir el partido entre Sporting Cristal vs. Comercio por la fecha 4 del Torneo Clausura. 

El choque entre Sporting Cristal vs. Unión Comercio será transmitido vía GOLPERU. Además, Depor.com te mostrará las incidencias del cotejo por el Torneo Clausura.

Sporting Cristal quiere volver a la parte más alta de la tabla de posiciones del último certamen del año, pero para ello deberán sacar adelante un complicado encuentro frente a Unión Comercio, que espera ampliar su racha de victorias.

Sporting Cristal vs. Unión Comercio será el duelo que abra la jornada del domingo en la Liga 1. Ambas escuadras suelen proponer en ataque, por lo que se espera un encuentro abierto y con muchas ocasiones de gol en ambas porterías.

Patricio Álvarez y Christofer Gonzales fueron convocados a la Selección Peruana, por lo que se espera que este sea su último partido con el equipo de Claudio Vivas antes de sumarse a los trabajos con la Blanquirroja.

Sporting Cristal vs. Unión Comercio se dará ante un marco importante de público, el mismo que se dará cita al recinto moyobambino con la única finalidad de alentar a su respectivo equipo. ¿Tienes algún favorito para este duelo?

Sporting Cristal vs. Unión Comercio: horarios en el mundo

Perú : 1:30 p.m.
​Argentina: 3:30 p.m.
Colombia: 1:30 p.m.
Brasil: 3:30 p.m.
Chile: 2:30 p.m
Uruguay: 3:30 p.m.
Paraguay: 2:30 p.m.
Ecuador: 1:30 p.m.
Venezuela: 2:30 p.m.
Bolivia: 2:30 p.m.
México: 1:30 p.m.
​España: 8:30 p.m.

Sporting Cristal vs. Unión Comercio: antecedentes

09.03.19 | Sporting Cristal 1-0 Unión Comercio 
12.09.18 | Unión Comercio 2-1 Sporting Cristal 
27.05.18 | Sporting Cristal 4-0 Unión Comercio 
03.12.17 | Sporting Cristal 2-0 Unión Comercio 
13.08.17 | Unión Comercio 2-2 Sporting Cristal 
12.03.17 | Unión Comercio 2-2 Sporting Cristal 
05.02.17 | Sporting Cristal 0-0 Unión Comercio 
19.10.16 | Unión Comercio 2-0 Sporting Cristal 
20.08.16 | Sporting Cristal 1-0 Unión Comercio 
06.07.16 | Unión Comercio 1-2 Sporting Cristal 

Sporting Cristal vs. Unión Comercio: posibles alineaciones

Sporting Cristal : P. Álvarez, J. Madrid, G. Chávez, O. Merlo, N. Loyola, J. Cazulo, H. Calcaterra, C. Ortiz, C. Gonzales, G. Távara y F. Pacheco.

Unión Comercio: R. Ruiz, C. Dávila, E. Rentería, H. Ángeles, L. Garro, M. Velarde, J. Morales, N. Marcos, G. Di Vanni, S. Gularte, C. Adrianzén.

1. Cafú habló con Depor sobre Christian Cueva y Paolo Guerrero. (Video: Gabriel Casimiro)

1. Cafú habló con Depor sobre Christian Cueva y Paolo Guerrero. (Video: Gabriel Casimiro)

Los que la gente pide y no entraron en la última convocatoria de la Selección Peruana para los amistosos FIFA

Los jugadores de Alianza , Universitario y Cristal que pasaron por la Selección y ya no son considerados

¡Vuelven a la cancha! Los ídolos del Fútbol Peruano que jugarán en la Superliga Fútbol 7

Los capitanes de la Selección Peruana durante la era de Ricardo Gareca

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App