Revive la goleada de Sporting Cristal aSan Martín a ras de campo [FOTOS]

Los celestes recuperaron el paso en el Torneo de Verano al vencer a los santos en el estadio Alberto Gallardo.
VER 7 FOTOS
Sporting Cristal goleó 5-1 a la San Martín. (Fernando Sangama)

se recuperó de la derrota pasada con Ayacucho FC al superar esta tarde a la por un contundente en el estadio Alberto Gallardo, por la sexta fecha del Torneo de Verano.

Los celestes se quedaron con la victoria gracias a los goles de Emanuel Herrera (doblete, uno de penal), Fernando Pacheco, Josepmir Ballón y Gabriel Costa. Jesús Chávez consiguió el empate parcial en el primer tiempo.

Sporting Cristal es el líder del grupo A con 15 puntos. Le sacó 4 unidades de ventaja a la San Martín, su más cercano perseguidor. Por eso también la importancia de ganar esta tarde el estadio Alberto Gallardo.

Sporting Cristal: Gabriel Costa se lució con asistencias a Herrera y Ballón en ¡dos minutos!

Gabriel Costa se la 'picó' a Alejandro Duarte para anotar un nuevo gol de Sporting Cristal [VIDEO]

Cristal vs. San Martín: árbitro casi comete terrible error por confusión de nombres

Sporting Cristal: Jugadón de Emanuel Herrera y Fernando Pacheco 'se quitó la sal'

Jesús Chávez aprovechó error defensivo de Cristal para anotar gol del empate parcial

Sporting Cristal: Emanuel Herrera volvió a marcar en el Torneo de Verano

Descentralizado 2018: así se mueve la tabla de goleadores de la fecha 6 del Torneo de Verano

Universitario de Deportes empató 1-1 ante Ayacucho FC por la fecha 6 del Torneo de Verano

¿En qué canales se podrá ver la última fecha del Torneo Apertura 2024?

Tras complicada lesión: Yoshimar Yotún será operado de la rodilla izquierda este martes