Alejandro Hohberg y el palo que le negó el 1-0 en el Sporting Cristal vs. Universitario. (Video: GOLPERU)

estuvo muy cerca de marcar el primer gol para , pero el palo le negó la primera celebración del cotejo. Ambos elencos se miden en el Estadio Nacional, por la décimo quinta jornada del Torneo Clausura.

A los 43 minutos del primer tiempo, el atacante rimense logró colarse en el área ‘crema’ para poder conseguir una situación clara, pero al momento de disparar, el balón rebotó en el palo, lo que llevó a que la defensa visitante estuviera más alerta y evitara cualquier acercamiento peligroso de parte de los locales.

Desde el inicio del compromiso, el duelo ha estado muy reñido de ambos equipos, ya que han buscado generar los espacios para poder anotar, pero sin mucho éxito. Ambos equipos requieren de los res puntos de la fecha, por lo que la búsqueda del triunfo será ardua.

Sporting Cristal vs. Universitario: lo que les viene

Sporting Cristal está a cuatro fechas de saber si se queda en la cima de Clausura, así como del Acumulado. De continuar sumando todos los puntos posibles hasta el término del torneo, podría quedarse con la ventaja numérica y, con ello, aseguraría su lugar en los play-off del campeonato.

Su próximo partido será contra Sport Boys, el cual llegará con un empate sin goles frente a Carlos A. Mannucci. El partido frente a los rosados será el próximo sábado 15 de octubre desde las 3:30 p.m. en el Iván Elías Moreno. Por su parte, los ‘cremas’ volverán a ser locales la siguiente jornada, esta vez, contra Melgar.

Universitario sabe que solo ganando puede meterse en la pelea por el Clausura, por lo que debe sí o sí sumar de a tres los siguientes compromisos. El choque contra el elenco arequipeño será el domingo 16 de octubre desde las 3:30 p.m. en el Estadio Monumental de Ate.