Luis Cardoza y Christopher Olivares: la pelea verbal que protagonizaron en el campo de juego [VIDEO]

El defensa de UTC y el delantero de Sporting Cristal fueron amonestados, tras disputar un balón.

Una vez culminado el primer tiempo, Luis Cardoza y fueron amonestados, por agredirse verbalmente, luego del duro choque que tuvieron en el campo de juego cuando ambos pelearon por ganar una pelota dividida.

Tras finalizar la primera mitad, Luis Cardoza buscó a Christopher Olivares y lo encaró. El joven delantero de cayó en la provocación y respondió. Por eso, fueron amonestados.

Lo cierto es que Luis Cardoza tuvo un duelo aparte con Christopher Olivares a lo largo del primer tiempo. El defensa anuló al delantero de Sporting Cristal, que siempre intentó vulnerar el área rival, para marcar su tercer gol en el año.

Más allá de los duelos individuales, Sporting Cristal se adelantó en el encuentro, con un golazo de Gabriel Costa, tras una perfecta triangulación.

Municipal vs. Comerciantes Unidos: ediles ganaron 1-0 con gol en el último minuto [VIDEO]

Desde las tribunas: así se celebró el gol agónico que anotó Anthony Osorio [VIDEO]

Con cánticos y banderolas: hinchas de Universitario de Deportes paralizaron Moquegua [VIDEO]

Descentralizado 2018: así se mueve la tabla de goleadores mientras se juega la fecha 8 del Torneo Clausura

Cristal vs Cienciano EN VIVO por Liga 1 MAX, Fanatiz y DIRECTV (DGO)

Sporting Cristal vs Cienciano EN VIVO: minuto a minuto por Liga 1 MAX (DIRECTV)

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Cienciano?