| Este viernes arrancó la Fase 2 de la y los equipos del campeonato peruano volvieron a las canchas para intentar quedarse con los tres primeros puntos en juego e ir acumulando la mayor cantidad en los siguientes partidos y así lograr el tan ansiado triunfo a fin de año. El formato de esta segunda mitad es en grupos, y comparten el grupo A; mientras que se ubica en el Grupo B.

Universitario de Deportes se midió ante Atlético Grau. Los cremas llegaron a este enfrentamiento tras ganar la Fase 1 con una amplia ventaja sobre sus rivales y continuaron con la buena racha ya que el encuentro quedó 2-1 a favor del equipo de Ángel Comizzo.

Sporting Cristal, por su parte, arrancará su participación enfrentando a Cienciano. El partido se llevará a cabo el sábado 24 a partir de las 6:30 p.m. El equipo que dirige Roberto Mosquera intentará llegar con la máxima cantidad de puntos al duelo ante Universitario y espera lograrlo desde la primera fecha.

Finalmente, Alianza Lima se midió ante Ayacucho FC en el estadio de la Universidad Mayor de San Marcos. Los íntimos llegaron luego de una derrota ante Nacional de Uruguay en la Copa Libertadores y sumaron su cuarta derrota consecutiva en la Liga 1. El partido quedó 2-1 y los goles fueron anotados por Diego Minaya, Leandro Sosa y Joazinho Arroe.

Recuerda que los partidos de la Fase 2 serán transmitidos a través de GOLPERU o DIRECTV, dependiendo del canal con el que tengan contrato los equipos que pelean como locales. Pero en Depor.com tendrás el minuto a minuto, los goles y todas las incidencias para que no te pierdas ningún detalle.