Tabla de posiciones y todos los resultados de la fecha 4 del Torneo Apertura

Alianza Universidad quedó como único líder del Apertura. Ni Alianza Lima, Universitario de Deportes y Sporting Cristal ganaron.

Alianza Universidad es el líder en la cuarta jornada del Torneo Apertura. no pudo sumar en su cancha y tuvo que conformarse con un empate sin goles, mientras que perdió 2-0 frente a César Vallejo. Por su parte, perdió ante Ayacucho FC.

La fecha arrancó con la victoria de Binacional ante UTC el viernes por la noche, donde también se inauguró las torres para iluminar el gramado del estadio de Juliaca. Horas después, Municipal empató 1-1 ante Carlos Stein, pese a estar de locales.

Sporting Cristal no logró marcar goles esta jornada y tuvieron que irse con un incómodo empate 0-0 ante Sport Huancayo, sumando 4 puntos en lo que va del torneo. Por su parte, Sport Boys acaparó la atención al remontar a 3-2 a Atlético Grau en solo 15 minutos. Con esta victoria, los rosados subieron a la cuarta casilla de la Tabla de posiciones.

El plantel de Gregorio Pérez no logró mantener el invicto en su casa y tuvo que irse a los camerinos con un derrota de 2-0 frente a César Vallejo. En tanto, los ‘compadres’ deberán usar todas sus armas para sumar un triunfo más en el torneo, esta tarde en el Ciudad de Cumaná.

Alianza Lima no celebró en su visita al Ciudad de Cumaná y perdió 2-0 ante Ayacucho FC. El conjunto blanquiazul se quedó con cuatro puntos, de los doce ya jugados, y espera mejorar su situación. Pablo Bengoechea cumplió la primera de sus dos fechas de suspensión y vio el partido desde una cabina de periodistas.

Tabla de posiciones: resultados de la fecha 4 del Torneo Apertura