La vuelve a modificarse, esta vez, por la fecha 17 de la Fase 1. Universitario ya tiene el título del Apertura en el bolsillo, pero sabe que no puede descuidar los puntos para el acumulado final. Sporting Cristal cayó la jornada pasada, por lo que necesita seguir sumando de a tres, al igual que Alianza Lima, que tuvo que conformarse el pasado miércoles.

Sporting Cristal empató 1-1 ante Deportivo Municipal y se ubicó, momentáneamente, en el segundo lugar de la tabla de posiciones. Los goles del encuentro fueron anotados por Rotceh Aguilar y Gianfranco Chávez.

Alianza Lima no levanta cabeza y esta vez cayó 1-0 ante la Academia Cantolao. Un golazo de Mario Tajima sentenció el partido, donde el equipo de Mario Salas careció de ideas en ofensiva.

Universitario de Deportes se coronó campeón de la Fase 1 la fecha pasada, sacando 11 puntos de su rival más próximo. Sin embargo, además de completar la bolsa de minutos, debe seguir ganando para encabezar el acumulado final. Su siguiente rival es Binacional.

Recuerda que puedes seguir los partidos por la señal de GOLPERU o DIRECTV, dependiendo de la casa televisiva con la que los clubes tengan contrato. Sin embargo, en también podrás encontrar el minuto a minuto, los goles y todas las incidencias.