Tabla de posiciones del Torneo de Reservas: resultados tras la fecha 2 del Clausura

Universitario de Deportes ganó el clásico del Torneo de Reservas pero el líder absoluto sigue siendo Sporting Cristal que le sacó ocho puntos a Sport Huancayo.

El clásico se pintó de crema y el líder está intratable. Así se puede resumir la fecha 2 del en la que Universitario de Deportes fue el protagonista de la fecha al ganarle a Alianza Lima en Matute, justo cuando Sporting Cristal demostró que no hay quien le quite el título de las manos.

La noche del sábado, los merengues hundieron aún más a Alianza Lima en la tabla de posiciones del Torneo de Reservas. El triunfo por 1-0 significó dejar a los íntimos en el penúltimo lugar separado solo por tres puntos del colero absoluto en una de las peores campañas de los blanquiazules.

Pero el que está imparable es Sporting Cristal que goleó 4-1 a Comerciantes Unidos en el Alberto Gallardo y mantuvo su ventaja de ocho puntos sobre Sport Huancayo, club que sacó una valiosa goleada ante Sport Rosairo en Huaraz.

Recordemos que el campeón del Torneo de Reservas le dará dos puntos de bonificación al primer equipo en la tabla acumulada y el sub campeón solo uno. Estos puntos solo servirán para la clasificación a un torneo internacional o descenso y no para determinar al campeón del Torneo Clausura.

Estos fueron los resultados de la fecha 2 del Torneo de Reservas edición Clausura