Tabla de posiciones de la Liga 1: así quedó tras jugarse la la Fecha 13 del Torneo Apertura

Sporting Cristaly Binacionalsiguen en la pelea para llevarse el título del Torneo Apertura. Cinco puntos separan a los sureños de los celestes.

Se jugó la jornada 13 del Torneo Apertura y la tabla de posiciones tuvo varios movimientos partido a partido. Mientras  aún pelea para alcanzar y superar a Binacional; y quieren acumular unidades pensando en la tabla acumulada. En el arranque, UTC le ganó de visita a Ayacucho FC por 2-0.

Universitario de Deportes cayó 1-0 con Cantolao y alargó su crisis deportiva. Los cremas volvieron a mostrar desconcentración en la parte defensiva y encadenaron una nueva derrota.

Sport Boys
volvió al triunfo y, con diez futbolistas, le ganó 3-1 a Carlos A. Mannucci. Binacional sigue de líder al vencer a Unión Comercio por 3-1. Sport Huancayo le ganó 2-0 a Alianza Universidad y César Vallejo igualó a dos goles con Pirata FC.

En el primer partido del domingo, día de la madre, Deportivo Municipal empató 1-1 ante Real Garcilaso en Huacho.

Alianza Lima sufrió y le ganó al último minuto a Melgar por 3-2. Los victorianos ganaban tranquilamente por 2-0, pero se dejó estar y Joel Sánchez anotó un doblete en un par de minutos. Al último minutos, Mauricio Affonso rescató los tres puntos.

Sporting Cristal aprovechó que San Martín jugó con varias bajas y lo goleó por 4-0. Carlos Lobatón jugó en el segundo tiempo, anotando un par de golazos.

Tabla de posiciones de la Liga 1: programación de la Fecha 13 del Torneo Apertura

►

Enderson Moreira no se da por vencido: “En cuanto tengamos posibilidades vamos a luchar”

Santiago Gónzalez tras la goleada a Unión Comercio: “Tenemos que luchar hasta el último”

Sporting Cristal vs. Unión Comercio (5-1): goles, video y resumen por el Torneo Apertura

Hizo su tarea: Sporting Cristal goleó por 5-1 a Unión Comercio en el Gallardo

¡Doblete del ‘9’! Goles de Martín Cauteruccio en el 5-1 de Sporting Cristal vs. Unión Comercio

A pesar de golear a Comercio: hinchas de Sporting Cristal cantaron en contra de Joel Raffo

Sporting Cristal vs. Unión Comercio (5-1): minuto a minuto, goles y resumen por la Liga 1