Tabla de posiciones del Torneo Clausura y acumulado: todos los resultados de la fecha 9

Universitario de Deportes superó a Sport Rosario, Alianza Lima se reencontró con la victoria ante UTC y Sporting Cristalgoleó a Cantolao.

La Tabla de Posiciones está de candela en la lucha por el Título del  al igual que el acumulado por la permanencia en primera división. La jornada tiene duelos que se disputarán con intensidad en todo el país.

logró su cuarto triunfo consecutivo derrotando por 2-0 a Sport Rosario en el Monumental. Los hinchas celebraron el gran triunfo crema que los puso a seis puntos del descenso.

logró un valioso triunfo por 1-0 ante UTC en Cajamarca. Los íntimos sufrieron un traspié el fin de semana ante Melgar, líder del Torneo Clausura que recibe esta noche a Deportivo Municipal en Arequipa.

recuperó el paso en el certamen tras ganarle a UTC en la fecha pasada. El equipo de Mario Salas goleó 3-0 a Cantolao en el Callao y se metió a la pelea.

NO DEJES DE VER

Perú vs. Ecuador: todo lo que debes saber para comprar las entradas y alentar a la bicolor en el Nacional

Selección Peruana: Ricardo Gareca entre los 50 mejores entrenadores del mundo

"De esfuerzos y refuerzos", la columna del Director

Mario Salas: "Cristal recuperó la línea de juego, pero no se conforma"

El descontrol del ‘Checho’ Ibarra ante el golazo de Darío Benedetto en la Copa Libertadores

La Sub 17 de Perú empató con Argentina en un reñido partido en la Videna [VIDEO]

Emanuel Herrera marcó otro doblete y alcanzó nuevo récord [VIDEO]

Sporting Cristal: Gabriel Costa anotó gol de camerino ante Cantolao en el Callao [VIDEO]

No te pierdes el programa de Pase del Desprecio: el análisis de Alianza, peruanos en la MLS y más

Alianza Lima: la reacción de Pablo Bengoechea tras el triunfo sobre UTC

Por el Apertura: los partidos que restan a Universitario, Cristal, Melgar y Alianza Lima