Tabla de posiciones del Torneo de Reservas: resultados tras la fecha 11 del Clausura

Sport Huancayo y Sporting Cristal siguen en la lucha por alcanzar el primer lugar del Torneo de Reservas.

En la cima. Sport Huancayo sigue imparable en el . El 'Rojo Matador' goleó 5-1 a Comerciantes Unidos en Cutervo y se mantiene en la punta del campeonato.

En el Torneo de Reservas nadie puede pestañear. Sporting Cristal también goleó 5-2 a Cantolao. Los goles fueron de Gerald Távara, que marcó cuatro 'pepas' y completó la victoria Brandon Palacios. Por el 'Delfín' marcó un doblete Naranjo.

Recordemos que el campeón y subcampeón del Torneo de Reservas le entregará dos y un puntos, respectivamente, al plantel de Primera División en la tabla de puntaje acumulado que determinará el orden para una clasificación a un torneo internacional, pero no para sacar ventaja rumbo al título del Torneo Clausura

16 Comerciantes Unidos 25 5 2 18 29 72 -43 17

Alianza Lima ganó y Universitario perdió: las chances de cada uno a cuatro fechas del final del Clausura

Selección Peruana: la respuesta de José Manzaneda al interés de Lobos BUAP [VIDEO]

Torneo Clausura: este es el equipo ideal de la fecha 11 [FOTOS]

Selección Peruana: así fue el segundo entrenamiento para el choque ante Nueva Zelanda [FOTOS Y VIDEO]

Facebook viral: Torneo de Verano, Copa Libertadores, Selección Peruana. ¡Los memes siguen dando la hora!

Descentralizado: ¿cuántos jugadores peruanos se fueron al extranjero en 2017?

Perú al Mundial Rusia 2018: el 2017 será inolvidable para ellos [FOTOS]

Bloopers: las imágenes más graciosas que nos dejó el Descentralizado 2017 [VIDEOS]

Descentralizado: los memes que hicieron estallar las redes sociales en 2017

Fútbol Peruano: jugadores y técnicos que obtuvieron la nacionalidad peruana en 2017 [FOTOS]