Tabla de posiciones del Torneo de Reservas: resultados tras la fecha 10 del Clausura

Sport Huancayo es el nuevo líder del Torneo de Reservas tras derrotar 2-1 a Alianza Lima.

La reserva de Sport Huancayo, al igual que el primer equipo, derrotó a Alianza Lima en el . El 'Rojo Matador' se impuso 2-1 a los íntimos y se colocó como único puntero.

Los goles de Sport Huancayo lo anotaron Morales y Osorio. Descontó Mora para Alianza Lima.

En la segunda casilla nos encontramos con Sporting Cristal que empató 2-2 con UTC en Cajamarca. Rebagliati marcó un doblete para los celestes, pero Caña y Vidales marcaron la igualdad. Los rimenses se quedaron con 55 puntos.

Recordemos que el campeón y subcampeón del Torneo de Reservas le entregará dos y un puntos, respectivamente, al plantel de Primera División en la tabla de puntaje acumulado que determinará el orden para una clasificación a un torneo internacional, pero no para sacar ventaja rumbo al título del Torneo Clausura

16 Comerciantes Unidos 24 5 2 17 28 67 -39 17

Pedro Troglio sobre la altura y Melgar: “Será difícil, pero no imposible”

¿Por qué nos sorprende tanto la convocatoria de Adrián Zela? [OPINIÓN]

Así reaccionaron las redes sociales por la convocatoria de Adrián Zela

Facebook viral: Torneo de Verano, Copa Libertadores, Selección Peruana. ¡Los memes siguen dando la hora!

Descentralizado: ¿cuántos jugadores peruanos se fueron al extranjero en 2017?

Perú al Mundial Rusia 2018: el 2017 será inolvidable para ellos [FOTOS]

Bloopers: las imágenes más graciosas que nos dejó el Descentralizado 2017 [VIDEOS]

Descentralizado: los memes que hicieron estallar las redes sociales en 2017

Fútbol Peruano: jugadores y técnicos que obtuvieron la nacionalidad peruana en 2017 [FOTOS]