Torneo de Reservas: Alianza Lima empató contra Juan Aurich y sumó ocho fechas sin ganar

Alianza Lima sigue de capa caída en el Torneo de Reservas y empató en casa ante Juan Aurich. Sporting Cristal fue el gran ganador de esta jornada.

No encuentra la luz al final del tunel. sí que la pasa mal en el edición Apertura en el que lleva ocho partidos consecutivos sin ganar. Este jueves empató 2-2 contra Juan Aurich y sigue en el penúltimo puesto de la tabla de posiciones.

Los íntimos, dirigidos por Fabricio Sierra, tuvieron un buen arranque en el Torneo de Reservas en el que hilaron cuatro partidos sin perder (dos triunfos, dos derrotas) y hasta llegaron a tocar el primer lugar del certamen. Sin embargo, vino el bajón dle equipo y ya van ocho fechas sin triunfos, por lo que la opción de pelear por los puntos de bonificación es remota.

Recordemos que el gran ganador de esta fecha del Torneo de Reservas edición Apertura le favoreció a Sporting Cristal que ganó y sacó seis puntos de ventaja sobre Sport Huancayo, su más cercano perseguidor que esta fecha venció a domicilio a San Martín

Recordemos que el campeón del Torneo de Reservas, que será una sola tabla acumulada entre el Torneo Apertura y Clausura, le dará dos puntos de bonificación al plantel principal de su club en la tabla acumulada del Descentralizado 2017 que puede singificar la clasificación a un torneo internacional.

Estos fueron los resultados del Torneo de Reservas edición Apertura en la fecha 12

27/07/17 Real Garcilaso Pend. Deportivo Municipal

Así quedó la tabla de posiciones del Torneo de Reservas edición Apertura jugada la fecha 12

16 Alianza Atlético 12 2 3 7 11 22 -11 9

(1) Sporting Cristal llegó al Torneo de Reservas edición Apertura con dos puntos de bonficiación por ser campeón en el Torneo de Verano.

(1) Sport Huancayo llegó al Torneo de Reservas edición Apertura con un punto de bonficiación por ser subcampeón en el Torneo de Verano.

(*) Real Garcilaso venció por Walk Over a Juan Aurich, con un marcador de 3-0, por la ausencia de ambulancia en el partido de la fecha 11.

Alianza Lima: la increíble ocasión de gol que perdió delantero íntimo ante Aurich en Reservas (VIDEO)

YouTube: El video del hincha de la 'U' que sufre por el gol de último minuto de Cristal

Herrera ya entrena con Advíncula y Aquino en Lobos BUAP de México

Tabla de posiciones Liga 1 2024: partidos y resultados de la fecha 15 del Apertura

Tabla de posiciones Liga 1: así culminó la fecha 15 del Torneo Apertura