Torneo de Reservas: San Martín ganó y dejó a Universitario sin punto de bonificación

Sporting Cristal perdió el invicto en la última fecha del Torneo de Reservas ante Universitario de Deportes, pero no le alcanzó porque el segundo en la tabla de posiciones fue San Martín.

Culminó el en su edición Torneo de Verano y San Martín dejó con un sabor amargo a Universitario de Deportes que pese a ligrar la hazaña de quitarle el invicto a Sporting Cristal, no pudo ubicarse en el segundo lugar de la que finalmente ocuparon los 'santos' y con ello se llevaron el último punto de bonificación que otrogó este torneo.

Universitario de Deportes parecía tener la tarea más difícil: vencer a Sporting Cristal que hasta la fecha anterior era el único invicto del Torneo de Reservas y con puntaje casi perfecto. Los cremas lo lograron pero no les sirvió de mucho porque el 'compadre' Alianza Lima perdió en su visita a San Martín en el Callao, por lo que los 'santos' mantuvieron el punto de ventaja y se adjudicaron el segundo lugar de la tabla de posiciones.

¿Cómo se juega el Torneo de Reservas esta temporada?

El Torneo de Reservas se jugará en dos etapas. Todo empezó con el Torneo de Verano donde Sporting Cristal y San Martín se adjudicaron los dos y un punto de bonificacion, respectivamente, al acabar en primer y segundo lugar de la tabla general. Ellos empezarán la segunda etapa del certamen (Apertura y Clausura) con estos puntos en la tabla de posiciones.

La segunda parte del Torneo de Reservas tendrá una tabla única donde todos empiezan desde cero (salvo los que tienen bonificación) y el campeón y subcampeón bonificarán al equipo profesional de su institución con dos y un punto, respectivamente en la tabla de posiciones de puntaje acumulado.

Para este Torneo de Reservas no habrá definiciones en Play Off. Es decir que el campeón se definirá siguiendo los siguientes parámetros y en este orden: mayor puntaje, mayor diferencia de goles, mayor cantidad de goles a favor, sorteo.

8 Comerciantes U. 14 2 4 8 5 23 -18 10

(*) CJ-FPF declaró ganador a Sporting Cristal por Walk Over ante UTC (fecha 1) con un marcador de 3-0.

NO DEJES DE VER ESTE VIDEO

Abogado de Paolo Guerrero: "Hemos adoptado cautela pero confiamos en su absolución"

Alianza Lima vs. Palmeiras: fecha, hora, canal y todo lo que debes saber del partido por Copa Libertadores

Pedro Troglio y el pedido de unos niños que emocionó al entrenador [VIDEO]

'Ronaldinho en el Barrio': partido Alianza Lima vs. Sport Boys con el crack brasileño ya tendría fecha

Raúl Fernández: "Troglio ya estaba pensando en irse desde la derrota con Rosario"

Torneo de Verano:estos son los 5 mejores goles de la fecha 14 ¿Con cuál te quedas? [VIDEO]

Tabla de posiciones de Liga Femenina 2024: partidos y resultados de la fecha 13