Tabla de posiciones del Torneo de Reservas: resultados tras la fecha 3 del Clausura

Pese a caer en la última fecha, Sporting Cristal continúa en lo más alto de la tabla del Torneo de Reservas.

Le quitaron el invicto. El líder del Torneo de Reservas, , cayó 4-2 ante San Martín, pero aún se mantiene en la cima de la tabla de posiciones del Torneo de Reservas.

Los rimenses jugaron un mal partido, pero continúan teniendo la primera opción para llevarse el Clausura de reservas. Muchos puntos más atrás aparecen equipos como Sport Huancayo y Cantolao.

Mientras que sorpresivamente las reservas de Universitario de Deportes y Alianza Lima prácticamente se quedaron sin opciones de alcanzar a los celestes.

Recordemos que el campeón del Torneo de Reservas le dará dos puntos de bonificación al primer equipo en la tabla acumulada y el sub campeón solo uno. Estos puntos solo servirán para la clasificación a un torneo internacional o descenso y no para determinar al campeón del Torneo Clausura.

NO DEJES DE LEER

Perú vs. Argentina: Leao Butrón evalúa prolongar su carrera tras nueva convocatoria

¿Leao Butrón y Miguel Araujo llegan al partido contra Argentina?

Perú vs. Argentina: Ricardo Gareca habló sobre enfrentar a Lionel Messi y Paulo Dybala

Selección Peruana: los mejores memes tras la convocatoria de Ricardo Gareca

Facebook viral: Torneo de Verano, Copa Libertadores, Selección Peruana. ¡Los memes siguen dando la hora!

Descentralizado: ¿cuántos jugadores peruanos se fueron al extranjero en 2017?

Perú al Mundial Rusia 2018: el 2017 será inolvidable para ellos [FOTOS]

Bloopers: las imágenes más graciosas que nos dejó el Descentralizado 2017 [VIDEOS]

Descentralizado: los memes que hicieron estallar las redes sociales en 2017

Fútbol Peruano: jugadores y técnicos que obtuvieron la nacionalidad peruana en 2017 [FOTOS]