Tabla de posiciones del Torneo de Verano: así quedó tras el empate entre Melgar y Ayacucho

En esta fecha UTC clasificó a la final del Torneo de Verano.

Actualización: 10/05/2014

El entró en la recta final y la lucha por clasificar a la final está al rojo vivo. UTC logró la clasificación y Melgar, en partido pendiente, es el otro finalista.

UTC empató 2-2 con Juan Aurich en Guadalupe y sacó de la pelea a Alianza Lima que, aunque venció 2-0 a Garcilaso, ahora solo se enfoca en hacer un buen papel  en el Torneo Apertura.

Por otro lado, aunque no tiene opción de llegar a la final, Universitario de Deportes ganó 2-1 a Deportivo Municipal en Villa El Salvador.

Sporting Cristal volvió a perder ante Cantolao tras el traspié que sufrió en Bolivia por Copa Libertadores.

8 Juan Aurich 13 2 5 6 -9 11

(*) Sport Huancayo utilizó 4 extranjeros ante Garcilaso y la le quitó tres puntos al 'Rojo Matador y se los adjudicó a los cusqueños, según el artículo 51 de Bases.

¿Qué chances tiene tu equipo de llegar a la final?

PRUEBA CON LA CALCULADORA DEPOR

Facebook viral: Torneo de Verano, Copa Libertadores, Selección Peruana. ¡Los memes siguen dando la hora!

Descentralizado: ¿cuántos jugadores peruanos se fueron al extranjero en 2017?

Perú al Mundial Rusia 2018: el 2017 será inolvidable para ellos [FOTOS]

Bloopers: las imágenes más graciosas que nos dejó el Descentralizado 2017 [VIDEOS]

Descentralizado: los memes que hicieron estallar las redes sociales en 2017

Fútbol Peruano: jugadores y técnicos que obtuvieron la nacionalidad peruana en 2017 [FOTOS]