Tabla de posiciones de la última fecha del Torneo de Verano

Universitario de Deportes goleó a Comerciantes, Alianza Lima empató con UTC y Sporting Cristal ganó a Melgar.

Pese a que ya se conoce a los finalistas del   (UTC y Melgar), se jugó la última fecha del certamen. En la jornada 14 ganaron la 'U' y Sporting Cristal y Alianza Lima empató en Matute.

La fecha 4 se inició con la victoria de Unión Comercio sobre Alianza Atlético en Piura. Mientras que por la noche Universitario de Deportes goleó 3-0 a Comerciantes Unidos en el Monumental.

El domingo, Sporting Cristal se impuso a Melgar y Alianza Lima empató con UTC, ambos rivales de celestes y blanquiazules, finalistas del Torneo de Verano.

UTC y Melgar jugarán la final del Torneo de Verano en partidos de ida y vuelta que se han programado para el 21 y 31 de mayo. El ganador clasificará como Perú 3 a la próxima Copa Libertadores.