Manual de cómo hacer un gol en la altura: los 10 toques que acabaron en tanto de Cristian Ortiz [VIDEO]

El atacante argentino, que pasó por Sporting Cristal, marcó en la altura de Cusco ante Real Garcilaso.

Pese a tener un equipo rodeado de jóvenes, San Martín no pierde su esencia y juega el balón al ras del piso. Y bajo esta fórmula, los ‘santos’ lograron marcar un golazo en la altura de Cusco, en el choque ante .

A los 44 minutos del primer tiempo, San Martín tocó el balón en casi 10 ocasiones. Los ‘santos’ no se apresuraron en tirar un ‘ladrillazo’ para llegar rápido al área rival. Sucedió todo lo contrario: fueron inteligentes para trasladar y vulneraron la defensa de Real Garcilaso.

Pese a que la jugada se manchó porque el portero de Real Garcilaso atajó el disparo de Gary Correa, el tanto de fue considerado uno de los mejores goles de la fecha 13 del Torneo Apertura.

Cristian Ortiz marcó el primer gol de la temporada con San Martín, tras su regreso al fútbol peruano. El atacante pasó por Sporting Cristal, luego de ser prestado por Independiente de Avellaneda

No creen en 'santos': Real Garcilaso marcó dos goles en menos de 15 minutos [VIDEO]

Nolberto Solano: se definió situación del 'Maestrito' en la Selección Peruana

¿Cómo le fue de visita a Alianza Lima ante Sport Huancayo en sus últimos partidos?

Así juega Jean Pierre Rhyner, ¿el ‘tapadito’ de Ricardo Gareca? [VIDEO]

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba empataron en la Fecha 14 del Apertura

Con goles de Carando y Ramúa: Cusco FC venció 2-1 a San Martín por la Fecha 11 del Apertura