La ‘fantasía’ de Aké Loba que sorprendió a Real Garcilaso y terminó en gol [VIDEO]

El atacante de San Martín se mandó con un golazo, a los 2 minutos del reinicio del partido ante Real Garcilaso.

Cuando los hinchas se acomodaban en las bancas del estadio Inca Garcilaso de la Vega, sorprendió a todos tras marcar un golazo ante , a los 2 minutos del segundo tiempo. El delantero de no perdonó y puso el 2-2 de manera transitoria.

En una combinación con Cristian Ortiz, Aké Loba dejó en el camino a dos defensas de Real Garcilaso. Avanzó con fuerza ciega y luego burló a Gustavo Dulanto, que se barrió para frenar el ataque.

Sin embargo, Aké Loba logró anotar y, así, llegó a los 14 tantos en el Torneo Descentralizado. El delantero de Costa de Marfil está intratable: anotó un doble en la última goleada de San Martín ante Deportivo Municipal (6-1).

Un delantero con gol. Aké Loba es una de las gratas sorpresas que regaló el Torneo Descentralizado. El futbolista de 20 años es el máximo goleador del cuadro ‘santo’, y una de las armas fundamentales del equipo que dirige el técnico argentino, Carlos Bustos.

Manual de cómo hacer un gol en la altura: los 10 toques que acabaron en tanto de Cristian Ortiz [VIDEO]

No creen en 'santos': Real Garcilaso marcó dos goles en menos de 15 minutos [VIDEO]

Nolberto Solano: se definió situación del 'Maestrito' en la Selección Peruana

¿Cómo le fue de visita a Alianza Lima ante Sport Huancayo en sus últimos partidos?

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba empataron en la Fecha 14 del Apertura

Con goles de Carando y Ramúa: Cusco FC venció 2-1 a San Martín por la Fecha 11 del Apertura