Miguel Curiel celebró un gol antes de tiempo... pero el balón no ingresó [VIDEO]

El delantero de Comerciantes Unidos no anota en Primera División, desde el 2010.

A los 40 minutos del primer tiempo, corrió hacia el banderín de córner para celebrar su primer gol con . Pero el delantero no gozó de la suerte necesaria que se necesita cuando el destino amanece caprichoso. El balón terminó por impactar en el palo, y se salvó de milagro.

En un contragolpe que armó Comerciantes Unidos, Miguel Curiel cabeceó el balón tras ganarle la posición a Erick Delgado, que se quedó en el camino en su intento de frenar el ataque del rival.

Cuando Erick Delgado regresaba rendido y cabizbajo a su arco, Miguel Curiel corrió con ganas de sacudirse la ‘sal’. Pero el destino el destino no se lo permitió.

El exdelantero de Alianza Lima se lamentó profundamente, a tal punto que se llevó las manos a la cabeza, para tratar de descifrar lo ocurrido en el estadio Alberto Gallardo, donde San Martín recibió a Comerciantes Unidos.

Ojo a un detalle. Miguel Curiel no marca un gol en el fútbol profesional desde el 2010. En aquella época, defendía los colores de Sport Boys. Luego, el delantero pasó por Alianza Lima, por el fútbol de Brasil y El Salvador sin mucho éxito.

¿Cómo jugaría la Selección Peruana con Horacio Calcaterra?

Conoce a los futbolistas del extranjero que tienen raíces peruanas [FOTOS]

Jale de peso: uruguayo Álvaro González, ex Lazio, fue ofrecido a la 'U'

Alianza Lima: el blooper de Francisco Duclós que casi le cuesta el primer gol ante Sport Huancayo [VIDEO]

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs Comerciantes Unidos?

¿En qué canales ver el Cristal vs Comerciantes Unidos por el Torneo Apertura?