Willyan Mimbela engañó a la barrera y anotó golazo de tiro libre [VIDEO]

Willyan Mimbela marcó su séptimo gol con Unión Comercio. Mira el golazo que le marcó a Comerciantes Unidos.

Todos daban por hecho que la colocaría por encima de la barrera, pero el futbolista de sorprendió a , a los 18 minutos del segundo tiempo.

Willyan Mimbela marcó un golazo de tiro libre, tras colocar el balón por debajo de la barrera. El portero de Comerciantes Unidos apenas reaccionó para evitar la segunda conquista del encuentro.

De esta manera, Willyan Mimbela marcó su séptimo gol en el campeonato. Por su parte, Comerciantes Unidos complicó su situación en el Torneo Descentralizado.

Comerciantes Unidos es el colero del campeonato, con 17 unidades. ¿Salvará la categoría? Ojo. Unión Comercio y Ayacucho también estás comprometidos con el descenso.

Rumbo a Qatar 2022: César Farías será el entrenador de Selección de Bolivia

¿En qué equipos están los once titulares de Perú y Chile? [FOTOS]

Diez cosas que sucedieron durante el mes que Gareca pidió "tiempo para pensar"

Se sacó la sal: Wilmer Aguirre anotó gol con gran gesto técnico en Unión Comercio

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs Comerciantes Unidos?

¿En qué canales ver el Cristal vs Comerciantes Unidos por el Torneo Apertura?