¿Cuál es tu favorito?Los 5 mejores goles de la fecha 7 del Torneo Clausura [VIDEO]

En la fecha 7 del Torneo Clausura se marcaron 20 goles, pero tan solo 5 fueron los elegidos. ¡No te los pierdas!

La fecha 7 del dejó golazos que lucharán por estar entre los mejores del año. Sin embargo, no todos pueden entrar al 'top 5' que semana a semana elaboramos en Depor. Mira las 'pepas' que seleccionamos para ti y elige tu favorito.

Pedro Gutiérrez de Deportivo Municipal se llevó el premio por el mejor gol de la fecha 7 del Torneo Clausura. La Academia empató 3-3 en su visita a Real Garcilaso.

►

El segundo lugar es para Paulo Albarracín, quien se lució en el triunfo de la Academia Cantolao por 2-0 ante Sport Rosario.

El 'top 5' lo completan Adrián Ugarriza de UTC, Patricio Arce de Melgar y Carlos Preciado de Unión Comercio. Mira en el video todos los golazos.

Toma nota: ¿cuándo se reanuda el Torneo Clausura con la fecha 8?

Universitario volvió al triunfo: “Sacamos el temple y la garra”

¿Cuál es el plan?: "Perdimos el rumbo, no somos los de antes", dijo Mario Salas

Claudio Pizarro y lo último que dijo sobre su vuelta aAlianza Lima

Barcos y Campos ya piensan en el Clásico ante Universitario: “Trataremos de ir a ganar allá”

UNOXUNO de Alianza Lima: otra vez Hernán Barcos y las conclusiones del triunfo en Matute

Alejandro Restrepo no descarta más fichajes para Alianza Lima: “Mientras el mercado esté abierto...”

Sin Ignácio da Silva: alineación de Sporting Cristal vs. Sport Boys por el Torneo Clausura