Torneo Clausura: día, hora, canal y árbitros de la fecha 3

Universitario de Deportes sumó su segunda derrota en el Clausura, pero se mantiene como líder del torneo. Los cremas visitan a La Bocana este domingo.

Pese a caer en Chiclayo, se mantiene como líder del Torneo Clausura. Los cremas siguen con cinco puntos de ventaja sobre su más cercano perseguidor que es Alianza Lima.

En el calor de Sechura, los cremas tratarán de levantarse de su segunda caída en el Torneo Clausura. El partido ante La Bocana está programado para este domingo, a la 1:30 pm.

Alianza Lima también jugará el domingo. Los íntimos reciben a Unión Comercio en Matute. El encuentro entre Sporting Cristal y Comerciantes Unidos ha sido postergado por falta de garantías en Cutervo.

Sábado 21 de mayo

Real Garcilaso vs. San MartínHora: 12:30 p.m.Estadio: Garcilaso de la Vega – Cusco.Árbitro: Micke PalominoCanal: Gol Perú

Deportivo Municipal vs. UTC Hora: 3:00 p.m.Estadio: Iván Elías Moreno – Villa El SalvadorÁrbitro: Michael Espinoza.Canal: Gol Perú / América TV

Domingo 22 de mayo

Sport Huancayo vs. Juan AurichHora: 11:15 a.m.Estadio: Huancayo Árbitro: Iván ChangCanal: Gol Perú

La Bocana vs. Universitario Hora: 1:30 p.m. Estadio: Municipal de Bernal – SechuraÁrbitro: Ramón BlancoCanal: Gol Perú

Alianza Lima vs. Unión ComercioHora: 4:00 p.m. Estadio: MatuteÁrbitro: Eduardo ChirinosCanal: Gol Perú / América TV

Lunes 23 de mayo

Alianza Atlético vs. César VallejoHora: 1:15 p.m. Estadio: Melanio Coloma – SullanaÁrbitro: Roberto Mauro. Canal: Gol Perú

Comerciantes Unidos vs. Sporting CristalÁrbitro: Luis GarayPostergado

Sporting Cristal vs César Vallejo (4-1): goles y video de resumen por el Torneo Clausura 2024

Sporting Cristal vs. César Vallejo (4-1): minuto a minuto, resumen y goles por el Torneo Clausura