Renzo Benavides anotó 'hat trick' en su regreso a la Primera División con Comerciantes Unidos

Comerciantes Unidos fichó a Renzo Benavides para reforzar el ataque en elTorneo Clausuray este pagó con lo que mejor sabe hacer: goles.

empezó con pie derecho el , al derrotar fácilmente por 4-0 a Ayacucho FC con triplete de  quien volvió a la Primera División, después de cuatro años en los que paseó sus goles en la Segunda División.

'Las Águilas' fueron superiores en todo el partido. Al minuto 17 empezó el show de Renzo Benavides al marcar el primer tanto y hacer celebrar a toda la hinchada cutervina.

Dos minutos después del , apareció nuevamente 'Ropita' para anotar el tercer tanto para Comerciantes Unidos, aprovechando un rebote en el palo y definiendo a placé. Y antes que culmine la primera etapa, un remate de zurda, cruzado, cerró el marcador.

Renzo Benavides llegó a Comerciantes Unidos en este Torneo Clausura para salvar la falta de gol que vivía el equipo cutervino. Tanto es así que el máximo goleador del actual plantel es el portero y capitán Exar Rosales con cinco tantos. Este hat trick, tiene un sabor especial para el atacante de 36 años que festejó ante su exclub.

Recordemos que además de Benvides, ¿Las Águilas' también ficharon nuevo entrenador: Jorge Espejo asumió el cargo para el resto de la temporada en lugar de Óscar Ibañez, quien dejó al equipo por decisión propia aunque en las últimas nueve fechas del Apertura, no ganó.

Pablo Bengoechea tras la goleada que recibió Alianza Lima: "No hay que hacer un drama"

Selección Peruana: Ecuador reveló su lista de convocados

Alianza Lima: Leao Butrón contó de todo en un divertido Whatsapp [VIDEO]

Selección Peruana: Rodrigo Cuba fue convocado para los partidos ante Bolivia y Ecuador

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs Comerciantes Unidos?

¿En qué canales ver el Cristal vs Comerciantes Unidos por el Torneo Apertura?