Torneo de Reservas: tabla de posiciones y resultados tras la séptima fecha del Torneo de Verano

Sporting Cristal se mantiene en la punta del Torneo de Reservas, pero Universitario de Deportes se le acerca.

es el principal animador del . El cuadro celeste lidera la tabla de posiciones con 19 unidades. Pero Universitario de Deportes no se queda atrás. Los cremas se acercan peligrosamente a los rimenses.

La 'U', a diferencia del primer equipo, logró un importante triunfo en Cutervo. Ganaron 3-1 con goles de Adrián Ugarriza, que marcó un doblete, y el otro lo anotó César Huamantica.

San Martín y Sport Rosario ganaron de visita a Ayacucho y Cantolao, respectivamente. Los santos se quedaron con los tres puntos gracias a la victoria de 2-1. En tanto, los huaracinos vencieron a 5-3 en el Miguel Grau, escenario donde se anotó la mayor cantidad de goles de la fecha.

BASES DEL TORNEO DE RESERVAS

Debemos recordar que el Torneo de Reservas de esta temporada se jugará de forma idéntica al Descentralizado 2017, es decir en etapas: Torneo de Verano, Torneo Apertura y Torneo Clausura. Eso sí, no habrá definición extra para conocer al campeón, sino que este se decidirá por el puntaje acumulado, así jueguen en distintos grupos.

Además, los clubes campeones y subcampeones del Torneo de Reservas en cada etapa bonificará al primer equipo de la siguiente manera:

Torneo de Verano

- Campeón: dos puntos de bonificación para la siguiente etapa del Torneo de Reservas.

- Subcampeón: un punto de bonificación para la siguiente etapa del Torneo de Reservas.

Descentralizado 2017

- Campeón: dos puntos de bonificación para el equipo profesional en la tabla de posiciones acumulada.

- Subcampeón: un punto de bonificación para el equipo profesional en la tabla de posiciones acumulada.

Además, este año la FPF ha realizado algunas modificaciones al reglamento, para darle minutos as jugadores jóvenes y todos los clubes, de forma obligatoria deberán tener en el once titular lo siguiente:

- Un mínimo de 02 (dos) jugadores nacidos en el año 1997
- Un mínimo de 04 (cuatro) jugadores nacidos en el año 1998
- Un mínimo de 01 (uno) jugador nacido en el año 1999
- Un máximo de 04 (cuatro) jugadores libres, sean nacionales o extranjeros.

El no cumplir con estas normas, acarrearía una sanción.

Alianza Lima no perderá cupo de extranjeros en el Torneo Apertura

Christian Cueva lesionado: comando técnico de la bicolor se comunicó con el jugador

Facebook viral: Torneo de Verano, Copa Libertadores, Selección Peruana. ¡Los memes siguen dando la hora!

Descentralizado: ¿cuántos jugadores peruanos se fueron al extranjero en 2017?

Perú al Mundial Rusia 2018: el 2017 será inolvidable para ellos [FOTOS]

Bloopers: las imágenes más graciosas que nos dejó el Descentralizado 2017 [VIDEOS]

Descentralizado: los memes que hicieron estallar las redes sociales en 2017

Fútbol Peruano: jugadores y técnicos que obtuvieron la nacionalidad peruana en 2017 [FOTOS]