Torneo de Reservas: Sporting Cristal se coronó campeón del Torneo de Verano

Sporting Cristal venció 2-0 a Melgar y ganó el Torneo de Reservas en la edición del Torneo de Verano. Para el Apertura ingresará con una bonificación.

¡Salió el campeón! se alzó con el título del edición Torneo de Verano, al derrotar en la última fecha a Melgar por 2-0 con doblete de Cristopher Olivares. Este título le permitirá a los rimenses llegar con ventaja al Torneo Apertura que empieza en unas semanas.

Con un total de 35 puntos (83,3% de efectividad), los rimenses se adjudicaron los dos puntos de bonificación para el inicio del Torneo de Reservas edición Torneo Apertura, tal como lo estipulan las bases del certamen. Pero no es el único beneficiado.

La gran sorpresa de este Torneo de Reservas fue Sport Huancayo que se ubicó en el segundo lugar de la tabla de posiciones y, por ende, también llegará al Torneo Apertura con bonificación de un punto. El 'Rojo Matador' se adueñó del segundo puesto al vencer 2-1 a Deportivo Municipal.

Mientras que los clubes de Lima tuvieron un torneo irregular y así se puede ver en la tabla de posiciones que Universitario de Deportes quedó ubicado en el cuarto puesto, Alianza Lima en el octavo puesto y Deportivo Municipal en el penúltimo lugar.

Real Garcilaso 1-2 Juan Aurich

Así quedó la Tabla de Posiciones del Torneo de Reservas tras la fecha 14 - Grupo A

8 Unión Comercio 14 3 4 7 27 29 -2 13

Así quedó la Tabla de Posiciones del Torneo de Reservas tras la fecha 14 - Grupo B

8 Comerciantes Unidos 14 3 2 9 14 27 -13 11

Así quedó la Tabla de Posiciones general del Torneo de Reservas - Torneo de Verano

NO DEJES DE LEER

Sporting Cristal: Irven Ávila se sacó la marca de Ascues y venció a Penny con una gran definición

GO-LA-ZO: Alejandro Hohberg marcó pintura en Cajamarca y puso el empate para Alianza Lima

Sporting Cristal: Carlos Lobatón venció a Penny con impecable penal

UTC: el golazo de tiro libre de Gustavo Dulanto a Alianza Lima

Tabla de posiciones de Liga 2: partidos y resultados de fecha 12 en Zona Norte y Sur

Tabla de posiciones de Liga 2: partidos y los resultados de la fecha 11 en la Zona Norte y Sur