Torneo de Verano: los 5 mejores goles de la fecha 12 del certamen (VIDEO)

La duodécima jornada del primer certamen regaló buenos goles que valen la pena verlos nuevamente.

La duodécima fecha del regaló otra tanda de buenos goles. Depor seleccionó a los 5 mejores. El volante panameño se llevó el primer lugar gracias al tanto de tiro libre a Universitario de Deportes.

El pana lució toda su técnica para engañar al arquero crema Carlos Cáceda, quien no esperaba el remate a su palo. El 'Ciclón' estuvo cerca de llevarse un triunfazo, pero al último minuto le empató su compatriota Luis Tejada.

El joven mediocampista de Alianza Lima Erinson Ramírez también entró al ránking con el gol del triunfo sobre Sport Huancayo. El blanquiazul demostró su calidad en una jugada personal.

Rodrigo Cuba también integra la lista con su conquista por Deportivo Municipal ante Comerciantes Unidos. En ese mismo partido, se apreció otro golazo. El defensa Kike Rodríguez le dio el empate transitorio minutos después de un blooper.

Johan Fano, Gabriel Costa son protagonistas de las 7 mejores 'Suma Depor' de la semana [FOTOS]

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2

Pese a estar en la Liga 2: Municipal anunció su técnico para afrontar la Liga 1

Tenían precontrato con Cusco FC: Municipal tildó de “desleales” las renuncias de sus ‘joyas’